В данном списке отображены только первые 30 книг.
Воспользуйтесь алфавитным фильтром для поиска нужной вам книги!
|
В данном списке отображены только первые 30 книг.
Воспользуйтесь алфавитным фильтром для поиска нужной вам книги!
|
Оборудование предприятий общественного питания
Автор: [автор не указан]
Год: 2010
Издание: Форум
|
Оборудование предприятий общественного питания. Иллюстрированное учебное пособие
Автор: [автор не указан]
Год: 2014
Издание: Academia
|
Оборудование предприятий общественного питания. Учебник
Автор: Ботов М.И.
Год: 2013
Издание: Академия (Academia)
|
Обработка рыбы и морепродуктов: Учебник для начального профессионального образования. Серия: Профессиональное образование
Автор: Голубев В.Н., Назаренко Т.Н., Цыбулько Е.И.
Год: 2001
Издание: [не указанo]
|
Обслуживание на предприятиях общественного питания
Автор: Радченко Л. А.
Год: 2012
Издание: Феникс
|
Общая Технология Отрасли
Автор: Ларин
Год: 2006
Издание: [не указанo]
|
Опыт и перспективы применения инновационных технологий образования в области пищевых производств
Автор: Алексеев Г. В., Бриденко И. И.
Год: 2015
Издание: ИНФРА-М
|
Организация и планирование промышленного рыболовства
Автор: Лисиенко С. В.
Год: 2012
Издание: Моркнига
|
Организация охраны и системы контроля промысла водных биологических ресурсов. Учебник
Автор: Лисиенко С. В., Бойцов А. Н., Демидов С. В., Рыбникова И. Г.
Год: 2014
Издание: Моркнига
|
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Автор: Зайко Г. М., Джум Т. А.
Год: 2011
Издание: Магистр
|
Организация производства на предприятиях общественного питания
Автор: Радченко Л.А.
Год: 2013
Издание: Феникс
|
Организация производства на предприятиях общественного питания
Автор: Мрыхина Е. Б.
Год: 2007
Издание: Форум, Инфра-М
|
Организация производства на предприятиях пищевой промышленности
Автор: Дубинина Н. А.
Год: 2009
Издание: Феникс
|
Организация производства продукции здорового питания (принципы здорового питания. Рекомендации, правила, характеристика). Учебное пособие
Автор: Могильный М. П., Шленская Т. В.
Год: 2015
Издание: [не указанo]
|
Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикантов для сложной кулинарной продукции. Учебник
Автор: Самородова И. П.
Год: 2015
Издание: Academia
|
Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. Учебник
Автор: Самородова И. П.
Год: 2015
Издание: Academia
|
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Учебник
Автор: Бурчакова И. Ю., Ермилова С. В.
Год: 2015
Издание: Academia
|
Организация работы структурного подразделения предприятий общественного питания. Учебник
Автор: Мальгина С. Ю., Плешков Ю. Н.
Год: 2014
Издание: Academia
|
Организация труда и управление производством и переработкой яиц и птицы. Учебное пособие
Автор: Войнова Людмила Васильевна
Год: 2015
Издание: Лань
|
Организация хранения и контроль запасов и сырья. Учебник
Автор: Володина М. В., Сопачева Т. А.
Год: 2014
Издание: Academia
|
Органолептическая оценка качества продовольственных товаров
Автор: Кутняхова Л. В.
Год: 2007
Издание: Вышэйшая школа
|
Осетроводство на интенсивной основе
Автор: Пономарев С. В., Иванов Д. И.
Год: 2013
Издание: Лань
|
Основы Биохимии
Автор: Клюева
Год: 2008
Издание: [не указанo]
|
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности
Автор: Мармузова Л. В.
Год: 2012
Издание: Академия
|
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности
Автор: Мармузова Л. В.
Год: 2012
Издание: Академия
|
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности. Учебник
Автор: Мармузова Л. В.
Год: 2014
Издание: [не указанo]
|
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве. Учебник
Автор: Лаушкина Т. А.
Год: 2014
Издание: Academia
|
Основы микробиологии. Учебник
Автор: Мудрецова-Висс К. А., Дедюхина В. П., Масленникова Е. В.
Год: 2015
Издание: Инфра-М, Форум
|
Основы переработки молока и экспертиза качества молочных продуктов
Автор: Востроилов А. В., Семенова И. Н., Полянский К. К.
Год: 2010
Издание: Гиорд
|
Основы Проектирования Предприятий Пищевой Отрасли
Автор: Осипов ; Осипов
Год: 2009
Издание: [не указанo]
|
В данном списке отображены только первые 30 книг.
Воспользуйтесь алфавитным фильтром для поиска нужной вам книги!
|
В данном списке отображены только первые 30 книг.
Воспользуйтесь алфавитным фильтром для поиска нужной вам книги!
|