Пищевая промышленность

Список источников >Учебная литература >Студентам и аспирантам >Технические науки. Медицина. Сельское хозяйство >Промышленность. Энергетика >Пищевая промышленность

В данном списке отображены только первые 30 книг. Воспользуйтесь алфавитным фильтром для поиска нужной вам книги!

В данном списке отображены только первые 30 книг. Воспользуйтесь алфавитным фильтром для поиска нужной вам книги!

Оборудование предприятий общественного питания

Автор: [автор не указан]
Год: 2010
Издание: Форум

Оборудование предприятий общественного питания. Иллюстрированное учебное пособие

Автор: [автор не указан]
Год: 2014
Издание: Academia

Оборудование предприятий общественного питания. Учебник

Автор: Ботов М.И.
Год: 2013
Издание: Академия (Academia)

Обработка рыбы и морепродуктов: Учебник для начального профессионального образования. Серия: Профессиональное образование

Автор: Голубев В.Н., Назаренко Т.Н., Цыбулько Е.И.
Год: 2001
Издание: [не указанo]

Обслуживание на предприятиях общественного питания

Автор: Радченко Л. А.
Год: 2012
Издание: Феникс

Общая Технология Отрасли

Автор: Ларин
Год: 2006
Издание: [не указанo]

Опыт и перспективы применения инновационных технологий образования в области пищевых производств

Автор: Алексеев Г. В., Бриденко И. И.
Год: 2015
Издание: ИНФРА-М

Организация и планирование промышленного рыболовства

Автор: Лисиенко С. В.
Год: 2012
Издание: Моркнига

Организация охраны и системы контроля промысла водных биологических ресурсов. Учебник

Автор: Лисиенко С. В., Бойцов А. Н., Демидов С. В., Рыбникова И. Г.
Год: 2014
Издание: Моркнига

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания

Автор: Зайко Г. М., Джум Т. А.
Год: 2011
Издание: Магистр

Организация производства на предприятиях общественного питания

Автор: Мрыхина Е. Б.
Год: 2007
Издание: Форум, Инфра-М

Организация производства на предприятиях общественного питания

Автор: Радченко Л.А.
Год: 2013
Издание: Феникс

Организация производства на предприятиях пищевой промышленности

Автор: Дубинина Н. А.
Год: 2009
Издание: Феникс

Организация производства продукции здорового питания (принципы здорового питания. Рекомендации, правила, характеристика). Учебное пособие

Автор: Могильный М. П., Шленская Т. В.
Год: 2015
Издание: [не указанo]

Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикантов для сложной кулинарной продукции. Учебник

Автор: Самородова И. П.
Год: 2015
Издание: Academia

Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. Учебник

Автор: Самородова И. П.
Год: 2015
Издание: Academia

Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Учебник

Автор: Бурчакова И. Ю., Ермилова С. В.
Год: 2015
Издание: Academia

Организация работы структурного подразделения предприятий общественного питания. Учебник

Автор: Мальгина С. Ю., Плешков Ю. Н.
Год: 2014
Издание: Academia

Организация труда и управление производством и переработкой яиц и птицы. Учебное пособие

Автор: Войнова Людмила Васильевна
Год: 2015
Издание: Лань

Организация хранения и контроль запасов и сырья. Учебник

Автор: Володина М. В., Сопачева Т. А.
Год: 2014
Издание: Academia

Органолептическая оценка качества продовольственных товаров

Автор: Кутняхова Л. В.
Год: 2007
Издание: Вышэйшая школа

Осетроводство на интенсивной основе

Автор: Пономарев С. В., Иванов Д. И.
Год: 2013
Издание: Лань

Основы Биохимии

Автор: Клюева
Год: 2008
Издание: [не указанo]

Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности

Автор: Мармузова Л. В.
Год: 2012
Издание: Академия

Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности

Автор: Мармузова Л. В.
Год: 2012
Издание: Академия

Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности. Учебник

Автор: Мармузова Л. В.
Год: 2014
Издание: [не указанo]

Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве. Учебник

Автор: Лаушкина Т. А.
Год: 2014
Издание: Academia

Основы микробиологии. Учебник

Автор: Мудрецова-Висс К. А., Дедюхина В. П., Масленникова Е. В.
Год: 2015
Издание: Инфра-М, Форум

Основы переработки молока и экспертиза качества молочных продуктов

Автор: Востроилов А. В., Семенова И. Н., Полянский К. К.
Год: 2010
Издание: Гиорд

Основы Проектирования Предприятий Пищевой Отрасли

Автор: Осипов ; Осипов
Год: 2009
Издание: [не указанo]

В данном списке отображены только первые 30 книг. Воспользуйтесь алфавитным фильтром для поиска нужной вам книги!

В данном списке отображены только первые 30 книг. Воспользуйтесь алфавитным фильтром для поиска нужной вам книги!

Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы