Пищевая промышленность

Список источников >Учебная литература >Студентам и аспирантам >Технические науки. Медицина. Сельское хозяйство >Промышленность. Энергетика >Пищевая промышленность

Осетроводство на интенсивной основе

Автор: Пономарев С. В., Иванов Д. И.
Год: 2013
Издание: Лань

Основы Биохимии

Автор: Клюева
Год: 2008
Издание: [не указанo]

Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности

Автор: Мармузова Л. В.
Год: 2012
Издание: Академия

Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности

Автор: Мармузова Л. В.
Год: 2012
Издание: Академия

Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности. Учебник

Автор: Мармузова Л. В.
Год: 2014
Издание: [не указанo]

Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве. Учебник

Автор: Лаушкина Т. А.
Год: 2014
Издание: Academia

Основы микробиологии. Учебник

Автор: Мудрецова-Висс К. А., Дедюхина В. П., Масленникова Е. В.
Год: 2015
Издание: Инфра-М, Форум

Основы переработки молока и экспертиза качества молочных продуктов

Автор: Востроилов А. В., Семенова И. Н., Полянский К. К.
Год: 2010
Издание: Гиорд

Основы Проектирования Предприятий Пищевой Отрасли

Автор: Осипов ; Осипов
Год: 2009
Издание: [не указанo]

Основы физиологии питания

Автор: Лутошкина Г. Г.
Год: 2012
Издание: Academia

Основы физиологии питания, санитарии и гигиены. Теоретические основы профессиональной деятельности. Учебное пособие

Автор: Богатырева Е. А., Точкова Л. П., Соколова С. В., Елепин А. П.
Год: 2005
Издание: Академкнига/Учебник

Основы физиологии питания. Учебное пособие

Автор: Лутошкина Галина Генриховна
Год: 2013
Издание: Академия (Academia)

Основы Химии И Технологии Получения И Переработки Жиров. Ч.1. Технология Получения Растительных Масел

Автор: Петрова
Год: 2007
Издание: [не указанo]

Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы