Список литературы
Генератор кроссвордов
Генератор титульных листов
Таблица истинности ONLINE
Прочие ONLINE сервисы
|
Пищевая промышленность
Список источников >Учебная литература >Студентам и аспирантам >Технические науки. Медицина. Сельское хозяйство >Промышленность. Энергетика >Пищевая промышленность
Осетроводство на интенсивной основе
Автор: Пономарев С. В., Иванов Д. И.
Год: 2013
Издание: Лань
|
Основы Биохимии
Автор: Клюева
Год: 2008
Издание: [не указанo]
|
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности
Автор: Мармузова Л. В.
Год: 2012
Издание: Академия
|
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности
Автор: Мармузова Л. В.
Год: 2012
Издание: Академия
|
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности. Учебник
Автор: Мармузова Л. В.
Год: 2014
Издание: [не указанo]
|
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве. Учебник
Автор: Лаушкина Т. А.
Год: 2014
Издание: Academia
|
Основы микробиологии. Учебник
Автор: Мудрецова-Висс К. А., Дедюхина В. П., Масленникова Е. В.
Год: 2015
Издание: Инфра-М, Форум
|
Основы переработки молока и экспертиза качества молочных продуктов
Автор: Востроилов А. В., Семенова И. Н., Полянский К. К.
Год: 2010
Издание: Гиорд
|
Основы Проектирования Предприятий Пищевой Отрасли
Автор: Осипов ; Осипов
Год: 2009
Издание: [не указанo]
|
Основы физиологии питания
Автор: Лутошкина Г. Г.
Год: 2012
Издание: Academia
|
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены. Теоретические основы профессиональной деятельности. Учебное пособие
Автор: Богатырева Е. А., Точкова Л. П., Соколова С. В., Елепин А. П.
Год: 2005
Издание: Академкнига/Учебник
|
Основы физиологии питания. Учебное пособие
Автор: Лутошкина Галина Генриховна
Год: 2013
Издание: Академия (Academia)
|
Основы Химии И Технологии Получения И Переработки Жиров. Ч.1. Технология Получения Растительных Масел
Автор: Петрова
Год: 2007
Издание: [не указанo]
|
|
|
|
|
|
Вход на сайт
Информация
В нашем каталоге
Околостуденческое
|