Плакаты, наглядные пособия, карты

Список источников >Образование, учебная литература >Среднее специальное образование >Туризм. Сфера услуг >Плакаты, наглядные пособия, карты

Альбом. Оборудование предприятий общественного питания

Автор: Ботов Михаил Иванович
Год: 2014
Издание: Академия (Academia)

Плакаты. Кулинария. Блюда из яиц и творога, сладкие блюда, изделия из дрожжевого теста

Автор: Андросов В.П.
Год: 2010
Издание: Академия (Academia)

Плакаты. Кулинария. Механическая кулинарная обработка продуктов

Автор: [автор не указан]
Год: 2010
Издание: Академия (Academia)

Плакаты. Кулинария. Приготовление супов, соусов, блюд из овощей, круп, макаронных изделий и бобовых

Автор: Андросов В.П.
Год: 2010
Издание: Академия (Academia)

Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы