Учебники: доп. пособия

Список источников >Образование, учебная литература >Среднее специальное образование >Прочие >Учебники: доп. пособия

Кулинария. Приготовление холодных блюд и закусок, рыбных и мясных горячих блюд. Иллюстрированное учебное пособие

Автор: Андросов В.П.
Год: 2012
Издание: Академия (Academia)

Кулинария. Учебное пособие для начального профессионального образования. Гриф МО РФ

Автор: Качурина Тамара Александровна
Год: 2012
Издание: Академия (Academia)

Курсовое и дипломное проектирование. Учебное пособие

Автор: Молоканова Надежда Петровна
Год: 2017
Издание: Форум

Научно-исследовательская работа студента. Технология написания и оформления доклада, реферата, курсовой и выпускной квалифицированной работы. Учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования

Автор: Виноградова Надежда Александровна
Год: 2013
Издание: Академия (Academia)

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник.

Автор: Радченко Лидия Александровна
Год: 2018
Издание: КноРус

Правильно оформляем и пишем реферат/курсовую/диплом на компьютере

Автор: Куприянова А.В.
Год: 2008
Издание: Наука и техника

Сборник подвижных игр 2-7 лет. ФГОС

Автор: Степаненкова Э.Я.
Год: 2017
Издание: Мозаика-Синтез

Теория и методика социальной работы. Учебник для студентов средних профессиональных учебных заведений

Автор: Нестерова Галина Федоровна
Год: 2012
Издание: Академия (Academia)

Экскурсионная деятельность. Учебное пособие

Автор: Матюхина Ю.А.
Год: 2015
Издание: Инфра-М, Альфа-М

Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы