Технология производства и переработка продукции

Список источников >Нехудожественная литература >Научная и техническая литература >Техника. Технические науки >Промышленность >Пищевая промышленность >Технология производства и переработка продукции

Биохимия мяса

Автор: Смородинцев И. А.
Год: 1952
Издание: Пищепромиздат

Нормы нетто, нормы убыли в процессе тепловой обработки, нормы выхода в готовом виде и нормы брутто по всем видам основных обеденных изделий и краткое описание технологического процесса обработки сырья и полуфабрикатов

Автор: [автор не указан]
Год: 1934
Издание: Ленгоснарпит

Оборудование предприятий и судов рыбной промышленности

Автор: Чупахин В.
Год: 1969
Издание: Пищевая промышленность

Практическое руководство по биохимии мяса

Автор: Дроздов Н. С.
Год: 1950
Издание: Пищепромиздат

Теплофизические характеристики пищевых продуктов. Справочник

Автор: Гинзбург А. С., Громов М. А., Красовская Г. И.
Год: 1990
Издание: Агропромиздат

Физико-химические и биохимические основы технологии мясопродуктов

Автор: Соколов А. А.
Год: 1965
Издание: Пищевая промышленность

Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы