Технология производства и переработка продукции
В данном списке отображены только первые 30 книг. Воспользуйтесь алфавитным фильтром для поиска нужной вам книги!
Автоматическое управление процессами запекания мясопродуктов
Год: 1979
Издание: Пищевая промышленность
Биохимические основы переработки и хранения сырья животного происхождения
Год: 2011
Издание: Проспект Науки
Вторичные материальные ресурсы пищевой промышленности (Образование и использование). Справочник
Год: 1984
Издание: Экономика
Дополнительные рекомендации хлебопекам и кондитерам. Еще 151 вопрос и ответ
Год: 2011
Издание: Профессия
В данном списке отображены только первые 30 книг. Воспользуйтесь алфавитным фильтром для поиска нужной вам книги!