В данном списке отображены только первые 30 книг. Воспользуйтесь алфавитным фильтром для поиска нужной вам книги!
CIP-мойка на пищевых производствах
Computer Vision Technology for Food Quality Evaluation
Handbuch des Mullers und Muhlenbauers
SALT SUGAR FAT
The Waste And Conservation Of Plant Food
Автоматизация технологических процессов пищевой промышленности
Автоматическое управление процессами запекания мясопродуктов
Адгезия пищевых масс
Аналитика и технология виноградных дистилляторов. Якуба Ю.Ф.
Барьерная технология гидробионтов
Биотехнологические свойства белков молока
Биохимическая технология и аппаратура
Биохимические основы переработки и хранения сырья животного происхождения
Биохимия мяса
Введение в биотехнологию
Вибрационная техника и технология в мясной промышленности
Вторичные материальные ресурсы пищевой промышленности (Образование и использование). Справочник
Гигиена и санитария общественного питания. Учебное пособие
Гомогенизация. Новый взгляд
Дополнительные рекомендации хлебопекам и кондитерам. Еще 151 вопрос и ответ
Жиры и их использование в питании
Жиры и масла. Производство, состав и свойства, применение
Жиры рыб и морских млекопитающих
Жиры. Их получение и переработка. Справочное руководство. Том 2
Журнал "Рыбное хозяйство". Полный годовой комплект за 1951 год
За тунцом в центральную Атлантику
Заготовителю дикорастущей продукции
Замороженные пищевые продукты. Производство и реализация
© 2009-2024, Список Литературы