Список литературы, содержащий слова: "официальный банкет на предприятии общественного питания"

Список литературы

1. Багмут, С.И. Интерьер предприятий общественного питания / С.И. Багмут. - М.: Экономика, 1976. - 651 c.
2. Барановский, В. А. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания / В.А. Барановский. - М.: Феникс, 2004. - 352 c.
3. Васюкова, А. Т. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник / А.Т. Васюкова, Т.Р. Любецкая. - М.: Дашков и Ко, 2014. - 416 c.
4. Галина, Сергеевна Сологубова Организация обслуживания на предприятиях общественного питания 2-е изд., испр. и доп. Учебник для СПО / Галина Сергеевна Сологубова. - М.: Юрайт, 2016. - 332 c.
5. Галина, Сергеевна Сологубова Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 2-е изд., испр. и доп. Учебник для академического бакалавриата / Галина Сергеевна Сологубова. - М.: Юрайт, 2016. - 877 c.
6. Зайко, Г. М. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / Г.М. Зайко, Т.А. Джум. - М.: Магистр, 2011. - 560 c.
7. Зайко, Г.М. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Гриф УМО МО РФ / Г.М. Зайко. - М.: Магистр, 2015. - 575 c.
8. Корнюшко, Л. М. Механическое оборудование предприятий общественного питания / Л.М. Корнюшко. - М.: Гиорд, 2006. - 288 c.
9. Кучер, Л. С. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания / Л.С. Кучер, Л.М. Шкуратова. - М.: Деловая литература, 2002. - 544 c.
10. Радченко, Л. А. Обслуживание на предприятиях общественного питания / Л.А. Радченко. - М.: Феникс, 2012. - 320 c.
11. Радченко, Л. А. Обслуживание на предприятиях общественного питания / Л.А. Радченко. - М.: Феникс, 2013. - 320 c.
12. Радченко, Л. А. Обслуживание на предприятиях общественного питания. Учебное пособие / Л.А. Радченко. - М.: Феникс, 2001. - 384 c.
13. Радченко, Лидия Александровна Обслуживание на предприятиях общественного питания. Учебное пособие. Гриф МО РФ / Радченко Лидия Александровна. - М.: Феникс, 2013. - 755 c.
14. Радченко, Лидия Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / Лидия Радченко. - М.: КноРус, 2014. - 685 c.
15. Сологубова, Г. С. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник / Г.С. Сологубова. - М.: Юрайт, 2016. - 380 c.
16. Сологубова, Г.С. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник для СПО / Г.С. Сологубова. - М.: Юрайт, 2016. - 779 c.
17. Сологубова, Г.С. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник для академического бакалавриата / Г.С. Сологубова. - М.: Юрайт, 2016. - 900 c.
18. Усов, В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / В.В. Усов. - М.: Академия, 2012. - 432 c.
19. Усов, В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / В.В. Усов. - М.: Академия (Academia), 2012. - 632 c.


Внимание: данные, отмеченные красным цветом, являются недостоверными!

Книги, использованные при создании данного списка литературы:
Источник: Багмут, С.И.. Интерьер предприятий общественного питания
Багмут, С.И.Интерьер предприятий общественного питания
Источник: Барановский В. А.. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
Барановский В. А.Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
Источник: Васюкова А. Т., Любецкая Т. Р.. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник
Васюкова А. Т., Любецкая Т. Р.Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник
Источник: Галина Сергеевна Сологубова. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания 2-е изд., испр. и доп. Учебник для СПО
Галина Сергеевна СологубоваОрганизация обслуживания на предприятиях общественного питания 2-е изд., испр. и доп. Учебник для СПО
Источник: Галина Сергеевна Сологубова. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 2-е изд., испр. и доп. Учебник для академического бакалавриата
Галина Сергеевна СологубоваОрганизация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 2-е изд., испр. и доп. Учебник для академического бакалавриата
Источник: Зайко Г. М., Джум Т. А.. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Зайко Г. М., Джум Т. А.Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Источник: Зайко Г.М.. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Гриф УМО МО РФ
Зайко Г.М.Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Гриф УМО МО РФ
Источник: Корнюшко Л. М.. Механическое оборудование предприятий общественного питания
Корнюшко Л. М.Механическое оборудование предприятий общественного питания
Источник: Кучер Л. С., Шкуратова Л. М.. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
Кучер Л. С., Шкуратова Л. М.Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
Источник: Радченко Л. А.. Обслуживание на предприятиях общественного питания
Радченко Л. А.Обслуживание на предприятиях общественного питания
Источник: Радченко Л. А.. Обслуживание на предприятиях общественного питания
Радченко Л. А.Обслуживание на предприятиях общественного питания
Источник: Радченко Л. А.. Обслуживание на предприятиях общественного питания. Учебное пособие
Радченко Л. А.Обслуживание на предприятиях общественного питания. Учебное пособие
Источник: Радченко Лидия Александровна. Обслуживание на предприятиях общественного питания. Учебное пособие. Гриф МО РФ
Радченко Лидия АлександровнаОбслуживание на предприятиях общественного питания. Учебное пособие. Гриф МО РФ
Источник: Радченко Лидия. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Радченко ЛидияОрганизация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Источник: Сологубова Г.С.. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник для СПО
Сологубова Г.С.Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник для СПО
Источник: Сологубова Г.С.. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник для академического бакалавриата
Сологубова Г.С.Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник для академического бакалавриата

Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы