Список литературы
Генератор кроссвордов
Генератор титульных листов
Таблица истинности ONLINE
Прочие ONLINE сервисы
|
Список литературы на тему "Туристическая, ресторанная и сервисная деятельность, Технические науки. Медицина. Сельское хозяйство, 1С:Бухгалтерия, 1С:Торговля, 1С:Предприятие", содержащий слова: "Сервис"
Список литературы1. 1000 + 1 совет туристу. Школа выживания. - М.: Современный литератор, 2005. - 352 c. 2. Автоматизация деятельности кредитной организации на платформе "1С:Предприятие 8". - М.: 1С-Паблишинг, 2012. - 436 c. 3. Александрова, А. Ю. Тематические парки мира / А.Ю. Александрова, О.Н. Сединкина. - М.: КноРус, 2013. - 208 c. 4. Александрова-Игнатьева, П. П. Практические основы кулинарного искусства. Руководство для кулинарных школ и для самообучения с приложением краткого популярного курса мясоведения / П.П. Александрова-Игнатьева. - Москва: Высшая школа, 1978. - 974 c. 5. Бакшт, Константин Построение бизнеса услуг с "нуля" до доминирования на рынке. На 2 дисках. Диск 1 / Константин Бакшт. - М.: Студия АРДИС, 2013. - 388 c. 6. Бакшт, Константин Построение бизнеса услуг с "нуля" до доминирования на рынке. На 2 дисках. Диск 2 / Константин Бакшт. - М.: Студия АРДИС, 2013. - 414 c. 7. Богалдин-Малых, В. В. Бизнес-стратегии и операционный маркетинг на рынке услуг / В.В. Богалдин-Малых. - М.: МПСИ, МОДЭК, 2008. - 608 c. 8. Винный путеводитель hachette 2005. - М.: Дайджест, 2005. - 332 c. 9. Ева, Пунш Сам себе шеф-повар. Как научиться готовить без рецептов / Пунш Ева. - М.: Альпина Паблишер, 2016. - 713 c. 10. Затуливетров, Александр Борисович Новый ресторан. 365 дней после открытия. Практическое пособие по управлению / Затуливетров Александр Борисович. - М.: Ресторанные ведомости, 2013. - 601 c. 11. Ивлев, В. А. ABIS. Информационные системы на основе действий / В.А. Ивлев, Т.В. Попова. - М.: 1С-Паблишинг, 2005. - 248 c. 12. Кабушкин, Н. И. Менеджмент туризма / Н.И. Кабушкин. - М.: Новое знание, 2004. - 416 c. 13. Квартальнов, В. А. Теория и практика туризма / В.А. Квартальнов. - М.: Финансы и статистика, 2003. - 672 c. 14. Коршунов, Н. В. Современный ресторан и культура обслуживания / Н.В. Коршунов. - М.: Экономика, 2017. - 184 c. 15. Кучеров, А. П. Объектное управление. Новационный и инновационный менеджмент в туризме / А.П. Кучеров. - М.: Компания Спутник +, 2009. - 208 c. 16. Лазерсон, Илья Как привлечь гостей в ресторан / Илья Лазерсон , Федор Сокирянский. - М.: Альпина Бизнес Букс, 2013. - 288 c. 17. Лысикова, О. В. Операционный менеджмент туризма / О.В. Лысикова, А.В. Фоменко. - М.: Флинта, МПСИ, 2006. - 120 c. 18. Мазур, Ю. Н. Русско-корейский разговорник для туристов и деловых людей. Активная лексика / Ю.Н. Мазур, В.Л. Ли. - М.: Дрофа, Русский язык, 2005. - 176 c. 19. Медунов, С. Слово об отдыхе / С. Медунов. - М.: Советская Россия, 2012. - 368 c. 20. Митчелл, Д. Обнимите своих клиентов. Практика выдающегося обслуживания / Д. Митчелл. - М.: Манн, Иванов и Фербер, 2016. - 220 c. 21. Назаров, О. Как воруют в ресторане. 100 способов обмануть владельца / О. Назаров. - М.: Ресторанные ведомости, 2010. - 986 c. 22. Петрова, Светлана Как привлечь клиентов в салон красоты. Практическое руководство / Светлана Петрова. - М.: ТрансЛит, 2011. - 128 c. 23. Петрова, Татьяна Особенности регулирования делового туризма в регионе / Татьяна Петрова. - М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2011. - 164 c. 24. Правовые основы социально-культурного сервиса и туризма. - М.: Финансы и статистика, Инфра-М, 2008. - 416 c. 25. Развитие сельского туризма в России / А.Д. Чудновский и др. - М.: КноРус медиа, 2013. - 156 c. 26. Темерева, Н. В. Бистро. С чего начать, как преуспеть / Н.В. Темерева. - М.: Дашков и Ко, 2013. - 136 c. 27. Туризм в цифрах. 2014. - М.: Статистика России, 2014. - 260 c. 28. Уланов, Андрей Кофейня. С чего начать, как преуспеть. Советы владельцам и управляющим / Андрей Уланов. - М.: Питер, 2011. - 176 c. 29. Фастфуд. Стритфуд. Едим без правил. 160 идей от трендовых шеф-поваров. - Москва: Наука, 2016. - 739 c. 30. Яндовский, Александр Николаевич Трансформация Туристского Бизнеса В Условиях Глобализации Экономики / Яндовский Александр Николаевич. - Москва: СПб. [и др.] : Питер, 2009. - 194 c. |
Внимание: данные, отмеченные красным цветом, являются недостоверными!
Книги, использованные при создании данного списка литературы:
[автор не указан]1000 + 1 совет туристу. Школа выживания |
[автор не указан]Автоматизация деятельности кредитной организации на платформе "1С:Предприятие 8" |
Александрова А. Ю., Сединкина О. Н.Тематические парки мира |
Александрова-Игнатьева П. П.Практические основы кулинарного искусства. Руководство для кулинарных школ и для самообучения с приложением краткого популярного курса мясоведения |
Бакшт Константин Построение бизнеса услуг с "нуля" до доминирования на рынке. На 2 дисках. Диск 1 |
Бакшт Константин Построение бизнеса услуг с "нуля" до доминирования на рынке. На 2 дисках. Диск 2 |
Богалдин-Малых В. В.Бизнес-стратегии и операционный маркетинг на рынке услуг |
[автор не указан]Винный путеводитель hachette 2005 |
Ева ПуншСам себе шеф-повар. Как научиться готовить без рецептов |
Затуливетров Александр БорисовичНовый ресторан. 365 дней после открытия. Практическое пособие по управлению |
Ивлев В. А., Попова Т. В.ABIS. Информационные системы на основе действий |
Кабушкин Н. И.Менеджмент туризма |
Квартальнов В. А.Теория и практика туризма |
Коршунов Н. В.Современный ресторан и культура обслуживания |
Кучеров А. П.Объектное управление. Новационный и инновационный менеджмент в туризме |
Лазерсон Илья , Сокирянский Федор Как привлечь гостей в ресторан |
Лысикова О. В., Фоменко А. В.Операционный менеджмент туризма |
Мазур Ю. Н., Ли В. Л.Русско-корейский разговорник для туристов и деловых людей. Активная лексика |
Медунов С.Слово об отдыхе |
Митчелл Д.Обнимите своих клиентов. Практика выдающегося обслуживания |
Назаров О.Как воруют в ресторане. 100 способов обмануть владельца |
Петрова Светлана Как привлечь клиентов в салон красоты. Практическое руководство |
Петрова ТатьянаОсобенности регулирования делового туризма в регионе |
Правовые основы социально-культурного сервиса и туризма |
Чудновский А. Д., Жукова М. А., Боков М. А., Нефедкина С. А.Развитие сельского туризма в России |
Темерева Н. В.Бистро. С чего начать, как преуспеть |
[автор не указан]Туризм в цифрах. 2014 |
Уланов Андрей Кофейня. С чего начать, как преуспеть. Советы владельцам и управляющим |
Фастфуд. Стритфуд. Едим без правил. 160 идей от трендовых шеф-поваров |
Яндовский Александр НиколаевичТрансформация Туристского Бизнеса В Условиях Глобализации Экономики |
|
![](/img/grey.gif) |
![](/img/grey.gif) |
![](/img/spacer.gif) |
|
Вход на сайт
Информация
В нашем каталоге
Околостуденческое
|