Список литературы на тему "Технология производства и переработка продукции"

Список литературы

1. Бахир, В. М. Электрохимическая активация. Изобретения, техника, технология / В.М. Бахир. - Москва: СИНТЕГ, 2024. - 512 c.
2. Биохимические основы переработки и хранения сырья животного происхождения. - М.: Проспект Науки, 2024. - 192 c.
3. Вебер, К.К. Плодовое и ягодное виноделие и его значение для России / К.К. Вебер. - Москва: Гостехиздат, 2020. - 139 c.
4. Волошин, Г.А. Регулирование устойчивого развития морского промышленного рыболовства в России. Проблемы и перспективы / Г.А. Волошин. - Москва: Машиностроение, 2022. - 341 c.
5. Гапонов, К. П. Процессы и аппараты микробиологических производств / К.П. Гапонов. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 2023. - 240 c.
6. Гуль, В. Е. Полимеры сохраняют продукты / В.Е. Гуль. - М.: Знание, 2022. - 128 c.
7. Дроздов, Н. С. Практическое руководство по биохимии мяса / Н.С. Дроздов. - М.: Пищепромиздат, 2021. - 292 c.
8. Кафка, Б. Техно-химический контроль кондитерского производства / Б. Кафка. - М.: Пищепромиздат, 2021. - 320 c.
9. Климовский, И.И. Технология сыра / И.И. Климовский. - М.: ЁЁ Медиа, 2021. - 842 c.
10. Королева, Н. С. Техническая микробиология цельномолочных продуктов / Н.С. Королева. - М.: Пищевая промышленность, 2023. - 272 c.
11. Кузнецова, Людмила Семеновна Производство мармеладно-пастильных изделий / Кузнецова Людмила Семеновна. - М.: ДеЛи принт, 2024. - 190 c.
12. Лаевский, С. Полтора века / С. Лаевский. - М.: Лицей, 2021. - 224 c.
13. Малеванчик, Б. С. Рыбопропускные и рыбозащитные сооружения / Б.С. Малеванчик, И.В. Никоноров. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 2024. - 256 c.
14. Мальский, А. Н. Овощные закусочные консервы / А.Н. Мальский, А.К. Изотов. - М.: Пищевая промышленность, 2023. - 232 c.
15. Мирось, В.В. Производство молока и говядины в фермерском хозяйстве / В.В. Мирось. - М.: Феникс, 2021. - 867 c.
16. Могильный, М. П. Технология продукции в общественном питании: моногр. / М.П. Могильный. - М.: ДеЛи принт, 2021. - 320 c.
17. Могильный, Михаил Петрович Новые технологии производства кексовой продукции / Могильный Михаил Петрович. - М.: ДеЛи принт, 2024. - 357 c.
18. Морозова, Нина Ивановна Технология Молока И Молочных Продуктов / Морозова Нина Ивановна. - Москва: СИНТЕГ, 2020. - 338 c.
19. Мясо и бульоны. - М.: Весь Мир, 2022. - 304 c.
20. Непрерывное культивирование микроорганизмов. - М.: Пищевая промышленность, 2023. - 548 c.
21. Пашук, З. Н. Технология производства хлебобулочных изделий / З.Н. Пашук, Т.К. Апет, И.И. Апет. - М.: Гиорд, 2021. - 402 c.
22. Р., Карл Хосни Зерно и зернопродукты / Р. Карл Хосни. - М.: Профессия, 2020. - 340 c.
23. Синельников, Б.М. Лактоза и ее производные / Б.М. Синельников. - М.: Профессия, 2024. - 971 c.
24. Скотт, Р. Производство сыра. Сырье, технология, рецептура / Р. Скотт, Р. Робинсон, Р. Уилби. - Москва: СИНТЕГ, 2021. - 468 c.
25. Сэмс, А.Р. Переработка мяса птицы / А.Р. Сэмс. - М.: Профессия, 2021. - 748 c.
26. Тамим, А. CIP-мойка на пищевых производствах / А. Тамим. - М.: Профессия, 2021. - 146 c.
27. Тамим, А.Й. Йогурты и другие кисломолочные продукты / А.Й. Тамим. - М.: Профессия, 2023. - 391 c.
28. Технология производства продукции пчеловодства по законам природного стандарта / А.Г. Маннапов и др. - Москва: Машиностроение, 2021. - 192 c.
29. Цыперович, А. С. Ферменты / А.С. Цыперович. - М.: Техника, 2022. - 360 c.
30. Чупахин, В. Оборудование предприятий и судов рыбной промышленности / В. Чупахин. - М.: Пищевая промышленность, 2020. - 492 c.


Внимание: данные, отмеченные красным цветом, являются недостоверными!

Книги, использованные при создании данного списка литературы:
Источник: Бахир В. М.. Электрохимическая активация. Изобретения, техника, технология
Бахир В. М.Электрохимическая активация. Изобретения, техника, технология
Источник: ArrayБиохимические основы переработки и хранения сырья животного происхождения
Биохимические основы переработки и хранения сырья животного происхождения
Источник: Вебер К.К.. Плодовое и ягодное виноделие и его значение для России
Вебер К.К.Плодовое и ягодное виноделие и его значение для России
Источник: Волошин Г.А.. Регулирование устойчивого развития морского промышленного рыболовства в России. Проблемы и перспективы
Волошин Г.А.Регулирование устойчивого развития морского промышленного рыболовства в России. Проблемы и перспективы
Источник: Гапонов К. П.. Процессы и аппараты микробиологических производств
Гапонов К. П.Процессы и аппараты микробиологических производств
Источник: Гуль В. Е.. Полимеры сохраняют продукты
Гуль В. Е.Полимеры сохраняют продукты
Источник: Дроздов Н. С.. Практическое руководство по биохимии мяса
Дроздов Н. С.Практическое руководство по биохимии мяса
Источник: Кафка Б.. Техно-химический контроль кондитерского производства
Кафка Б.Техно-химический контроль кондитерского производства
Источник: Климовский И.И.. Технология сыра
Климовский И.И.Технология сыра
Источник: Королева Н. С.. Техническая микробиология цельномолочных продуктов
Королева Н. С.Техническая микробиология цельномолочных продуктов
Источник: Кузнецова Людмила Семеновна. Производство мармеладно-пастильных изделий
Кузнецова Людмила СеменовнаПроизводство мармеладно-пастильных изделий
Источник: Лаевский С.. Полтора века
Лаевский С.Полтора века
Источник: Малеванчик Б. С., Никоноров И. В.. Рыбопропускные и рыбозащитные сооружения
Малеванчик Б. С., Никоноров И. В.Рыбопропускные и рыбозащитные сооружения
Источник: Мальский А. Н., Изотов А. К.. Овощные закусочные консервы
Мальский А. Н., Изотов А. К.Овощные закусочные консервы
Источник: Мирось В.В.. Производство молока и говядины в фермерском хозяйстве
Мирось В.В.Производство молока и говядины в фермерском хозяйстве
Источник: Могильный М. П.. Технология продукции в общественном питании
Могильный М. П.Технология продукции в общественном питании
Источник: Могильный Михаил Петрович. Новые технологии производства кексовой продукции
Могильный Михаил ПетровичНовые технологии производства кексовой продукции
Источник: Морозова Нина Ивановна. Технология Молока И Молочных Продуктов
Морозова Нина ИвановнаТехнология Молока И Молочных Продуктов
Источник: [автор не указан]. Мясо и бульоны
[автор не указан]Мясо и бульоны
Источник: [автор не указан]. Непрерывное культивирование микроорганизмов
[автор не указан]Непрерывное культивирование микроорганизмов
Источник: Пашук З. Н., Апет Т. К., Апет И. И.. Технология производства хлебобулочных изделий
Пашук З. Н., Апет Т. К., Апет И. И.Технология производства хлебобулочных изделий
Источник: Р. Карл Хосни. Зерно и зернопродукты
Р. Карл ХосниЗерно и зернопродукты
Источник: Синельников Б.М.. Лактоза и ее производные
Синельников Б.М.Лактоза и ее производные
Источник: Скотт Р., Робинсон Р., Уилби Р.. Производство сыра. Сырье, технология, рецептура
Скотт Р., Робинсон Р., Уилби Р.Производство сыра. Сырье, технология, рецептура
Источник: Сэмс А.Р.. Переработка мяса птицы
Сэмс А.Р.Переработка мяса птицы
Источник: Тамим А.. CIP-мойка на пищевых производствах
Тамим А.CIP-мойка на пищевых производствах
Источник: Тамим А.Й.. Йогурты и другие кисломолочные продукты
Тамим А.Й.Йогурты и другие кисломолочные продукты
Источник: Маннапов А. Г., Хоружий Л. И., Симоганов Н. А., Редькова Л. А.. Технология производства продукции пчеловодства по законам природного стандарта
Маннапов А. Г., Хоружий Л. И., Симоганов Н. А., Редькова Л. А.Технология производства продукции пчеловодства по законам природного стандарта
Источник: Цыперович А. С.. Ферменты
Цыперович А. С.Ферменты
Источник: Чупахин В.. Оборудование предприятий и судов рыбной промышленности
Чупахин В.Оборудование предприятий и судов рыбной промышленности

Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы