Пищевая промышленность

Список источников >Учебная литература >Студентам и аспирантам >Технические науки. Медицина. Сельское хозяйство >Промышленность. Энергетика >Пищевая промышленность

Научные основы производства рыбопродуктов

Автор: Бредихина О. В., Новикова М. В., Бредихин С. А.
Год: 2009
Издание: КолосС

Научные основы производства рыбопродуктов. Учебное пособие

Автор: Бредихина О. В., Бредихин С. А., Новикова М. В.
Год: 2016
Издание: Лань

Новые кулинарные технологии

Автор: Долгополова С.В.
Год: 2005
Издание: Ресторанные ведомости

Новые технологии производства кексовой продукции

Автор: Могильный Михаил Петрович
Год: 2014
Издание: ДеЛи принт

Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы