Список литературы на тему "Мясо. Птица. Пельмени"

Пельмени замороженные

1. 100 лучших блюд из отварного мяса. - М.: Эксмо, Терция, 2024. - 64 c.
2. 1000 рецептов домашней колбасы и мяса. - Москва: Мир, 2021. - 576 c.
3. Архипова, Татьяна Мясо и птица. Лечебные свойства протеинов / Татьяна Архипова. - М.: Амфора, Амфора, 2022. - 48 c.
4. Блюда из баранины. - М.: Эксмо, Терция, 2020. - 64 c.
5. Блюда из курицы в мультиварке. - М.: Эксмо, 2022. - 289 c.
6. Блюда из мяса. - М.: Рипол Классик, 2024. - 32 c.
7. Блюда из мяса. - М.: Эксмо, 2020. - 128 c.
8. Блюда из мяса. Телятина, говядина, баранина, свинина. - М.: Эксмо, 2018. - 621 c.
9. Быстрова, А. Пельмени, вареники, манты, чебуреки, фрикадельки, зразы, беляши, пончики / А. Быстрова. - М.: Клуб семейного досуга, 2020. - 637 c.
10. Волков, Н.Е. Кухня охотника / Н.Е. Волков. - М.: Аркаим (Урал ЛТД), 2022. - 943 c.
11. Готовим без ошибок из птицы (на спирали). - Москва: СПб. [и др.] : Питер, 2022. - 152 c.
12. Дюкасс, Ален Большая кулинарная книга. Мясо и птица / Ален Дюкасс. - М.: Чернов и Ко, 2024. - 488 c.
13. Забирова, А.В. Блюда из кролика и нутрии / А.В. Забирова. - М.: Владис, 2023. - 447 c.
14. Звонарева, А.Т. Блюда из птицы / А.Т. Звонарева. - М.: Центрполиграф, 2021. - 417 c.
15. Ильиных, Н.В. Птица. Более 150 рецептов со всего света / Н.В. Ильиных. - М.: Аркаим (Урал ЛТД), 2024. - 570 c.
16. Ищенко, С. И. Полный рецептурный кулинарный справочник. Рыбные и мясные блюда / С.И. Ищенко. - М.: АСТ, Фолио, 2019. - 408 c.
17. Мясной разгуляй. - М.: Слог, 2021. - 160 c.
18. Мясные и рыбные блюда. - М.: ДОМ, 2018. - 368 c.
19. Мясо и птица в мультиварке. - М.: Эксмо, 2021. - 48 c.
20. Отсутствует 50 рецептов. Блюда из индейки и кролика / Отсутствует. - М.: Эксмо, 2024. - 328 c.
21. Отсутствует 50 рецептов. Мясо. Продукты и приготовление. Жаркое, биточки, отбивные, холодцы / Отсутствует. - М.: Эксмо, 2018. - 240 c.
22. Отсутствует Готовим птицу в мультиварке / Отсутствует. - М.: Эксмо, 2021. - 602 c.
23. Отсутствует Жаркое и другие блюда с мясом / Отсутствует. - М.: Эксмо, 2019. - 2 c.
24. Панкратова Лучшие блюда из говядины / Панкратова. - М.: Владис, 2019. - 806 c.
25. Пельмени. Манты. Вареники. - М.: Цитадель-трейд, 2022. - 64 c.
26. Русские блюда из мяса и птицы. - М.: Владис, 2019. - 64 c.
27. Тихомирова, В.А. Пельмени, вареники, манты / В.А. Тихомирова. - М.: Айрис-пресс, 2022. - 436 c.
28. Федотова, И.Ю. Ресторанная кухня. Мясо и дичь / И.Ю. Федотова. - М.: Ресторанные ведомости, 2018. - 672 c.
29. Чернышова, Т.М. Мясо и рыба к празднику / Т.М. Чернышова. - М.: Газетный мир «Слог», 2018. - 650 c.
30. Шенкерман, Ольга Книга Гастронома для начинающих. Мясо / Ольга Шенкерман. - М.: Эксмо, 2022. - 256 c.


Внимание: данные, отмеченные красным цветом, являются недостоверными!

Книги, использованные при создании данного списка литературы:
Источник: [автор не указан]. 100 лучших блюд из отварного мяса
[автор не указан]100 лучших блюд из отварного мяса
Источник: Array1000 рецептов домашней колбасы и мяса
1000 рецептов домашней колбасы и мяса
Источник: Архипова Татьяна . Мясо и птица. Лечебные свойства протеинов
Архипова Татьяна Мясо и птица. Лечебные свойства протеинов
Источник: [автор не указан]. Блюда из баранины
[автор не указан]Блюда из баранины
Источник: [автор не указан]. Блюда из курицы в мультиварке
[автор не указан]Блюда из курицы в мультиварке
Источник: [автор не указан]. Блюда из мяса
[автор не указан]Блюда из мяса
Источник: [автор не указан]. Блюда из мяса. Телятина, говядина, баранина, свинина
[автор не указан]Блюда из мяса. Телятина, говядина, баранина, свинина
Источник: Быстрова А.. Пельмени, вареники, манты, чебуреки, фрикадельки, зразы, беляши, пончики
Быстрова А.Пельмени, вареники, манты, чебуреки, фрикадельки, зразы, беляши, пончики
Источник: Волков Н.Е.. Кухня охотника
Волков Н.Е.Кухня охотника
Источник: ArrayГотовим без ошибок из птицы (на спирали)
Готовим без ошибок из птицы (на спирали)
Источник: Дюкасс Ален. Большая кулинарная книга. Мясо и птица
Дюкасс АленБольшая кулинарная книга. Мясо и птица
Источник: Забирова А.В.. Блюда из кролика и нутрии
Забирова А.В.Блюда из кролика и нутрии
Источник: Звонарева А.Т.. Блюда из птицы
Звонарева А.Т.Блюда из птицы
Источник: Ильиных Н.В.. Птица. Более 150 рецептов со всего света
Ильиных Н.В.Птица. Более 150 рецептов со всего света
Источник: Ищенко С. И.. Полный рецептурный кулинарный справочник. Рыбные и мясные блюда
Ищенко С. И.Полный рецептурный кулинарный справочник. Рыбные и мясные блюда
Источник: [автор не указан]. Мясной разгуляй
[автор не указан]Мясной разгуляй
Источник: ArrayМясные и рыбные блюда
Мясные и рыбные блюда
Источник: [автор не указан]. Мясо и птица в мультиварке
[автор не указан]Мясо и птица в мультиварке
Источник: Отсутствует. 50 рецептов. Блюда из индейки и кролика
Отсутствует50 рецептов. Блюда из индейки и кролика
Источник: Отсутствует. 50 рецептов. Мясо. Продукты и приготовление. Жаркое, биточки, отбивные, холодцы
Отсутствует50 рецептов. Мясо. Продукты и приготовление. Жаркое, биточки, отбивные, холодцы
Источник: Отсутствует. Готовим птицу в мультиварке
ОтсутствуетГотовим птицу в мультиварке
Источник: Отсутствует. Жаркое и другие блюда с мясом
ОтсутствуетЖаркое и другие блюда с мясом
Источник: Панкратова. Лучшие блюда из говядины
ПанкратоваЛучшие блюда из говядины
Источник: [автор не указан]. Пельмени. Манты. Вареники
[автор не указан]Пельмени. Манты. Вареники
Источник: [автор не указан]. Русские блюда из мяса и птицы
[автор не указан]Русские блюда из мяса и птицы
Источник: Тихомирова В.А.. Пельмени, вареники, манты
Тихомирова В.А.Пельмени, вареники, манты
Источник: Федотова И.Ю.. Ресторанная кухня. Мясо и дичь
Федотова И.Ю.Ресторанная кухня. Мясо и дичь
Источник: Чернышова Т.М.. Мясо и рыба к празднику
Чернышова Т.М.Мясо и рыба к празднику
Источник: Шенкерман Ольга . Книга Гастронома для начинающих. Мясо
Шенкерман Ольга Книга Гастронома для начинающих. Мясо

Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы