Меню
#
Готовые кроссворды
Решение транспортной задачи
Построение таблицы истинности
Создать список литературы
Создать кроссворд ONLINE
Создать титульный лист
Список литературы
Создать список литературы
Список источников
Примеры списков
История списков литературы
Список издательств
Список авторов
Генератор кроссвордов
Генератор кроссвордов online
Готовые кроссворды
История созданных кроссвордов
Генератор титульных листов
Создать титульный лист
История титульных листов
Таблица истинности ONLINE
Построение таблицы истинности
История таблиц истинности
Прочие ONLINE сервисы
Решение транспортной задачи
Решатель задач (бета)
Матричные вычисления (сложение, вычитание, умножение)
Транспортная задача
Биология, генетика
Список источников
>
Наука и образование
>
Биология, генетика
>
Канцерогены и пищевые продукты
Автор:
Нейман, И.М.
Год:
1972
Издание:
Медицина
Страниц:
152
ISBN:
[не указан]
В книге дано описание имеющихся в литературе и полученных в лаборатории автора результатов изучения канцерогенной активности многих химических примесей и добавок к пищевым продуктам.
Добавлено: 2009-11-18 20:32:22
Похожие книги
Нейман, И.М.
Канцерогены и пищевые продукты
Мезенова, О.Я.; Ким, И.Н.; Бредихин, С.А.
Производство копченых пищевых продуктов
Головкин, Н.А.; Чижов, Г.Б.
Холодильная технология пищевых продуктов
Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.560-96
Куцакова В. Е., Рогов И. А., Фролов С. В., Филиппов В. И., «Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов. Часть 1. Теоретические основы консервирования»
Лифляндский В. Г., Закревский В. В., Андронова М. Н., «Лечебные свойства пищевых продуктов»
Видео о книгах:
Вход на сайт
Нажмите для авторизации
Информация
Полезная информация
FAQ
О создателях / Контакты
В нашем каталоге
Теоретическая механика: Тарг С.М. 1989
Физика: Чертов для заочников (решебник)
Физика: Прокофьев (решебник)
Химия: Шиманович мет. 2003г. (решебник)
Околостуденческое
Полезные файлы
© 2009-2024, Список Литературы