Кросcворд по продовольственным товарам на тему "Мясо и мясные продукты"

Был запрошен кроссворд на 30 слов, смогли построить на 24 слов
Кросcворд по продовольственным товарам на тему Кросcворд по продовольственным товарам на тему
 
По горизонтали
2. Термическое состояние мяса,не предназначенное для торговли
10. Продукт приготовленый из различных видов мяса прошедший мех.и тепловую обработку
11. Вид тепловой обработки продуктов, придающий аромат и оказывающий консервирующее действие
13. Высший сорт сарделек
14. Продукт для неправильных бутербродов дяди Федора
17. сорт копченой колбасы
19. Органолептический показатель качества мяса
22. Консервированное тушеное мясо
24. Дефект мяса птицы,если оно охлаждалось без условий

По вертикали
1. Глухой конец слепой кишки,используют как колбасную оболочку
3. Технология,при которой происходит отделение мышечной ткани,жировой от костей
4. Сырьё для колбасных изделий
5. К какому сырью относят яйца, молоко, перец, мускатный орех
6. Высший сорт варёной колбасы
7. Колбасное изделие, которое изготовляется из измельчённого (прокрученного) варёного мяса
8. «располневшая» сосиска
9. Эта ткань состоит из пучков волокон веретенообразной удлиненой формы
12. Эта колбаса отличается от вареных колбас пастообразной консистенцией фарша светло-серого или желто-серого цвета
15. Единица счета хлеба и колбасы
16. Кратковременная обработка колбасных батонов дымовоздкшной смесью
18. Мясной продукт, сырье для колбас, сосисок, ветчины, буженины
20. Колбасная составляющая хот-дога
21. Внутренности животных и птицы
23. Один из видов перевязки колбас

Открыть кроссворд в MS Word, OpenOffice Writer (*.rtf)

Похожие кроссворды

1.
По кулинарии - Мясные товары
2.
По кулинарии - Консервы мясные
3.
По кулинарии - Мясо
4.
По товароведению - Мясо
5.
По товароведению - Мясо и рыба


Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы