По горизонтали
5. Дробленое ядро гречихи-это …
6. Пшеничная мука, имеющая консистенцию крупок, называется
7. Хлеб, с использованием дополнительного сырья называется …
11. Батон с продольными надрезами
12. Хлеб, приготовленный только из основного сырья, называется …
13. Хлеб, обсыпанный тмином
По вертикали
1. Какую форму имеют ситнечки
2. Из ячменя вырабатывают крупу
3. На Пасху принес обычно приносят яйца и …
4. Хлебное изделие из пшеничной муки, у которого процентное содержание корки больше, чем мякоти
8. Хлеб с высоким содержанием сахара и жираназывается
9. По способу выпечки хлеб бывает …
10. Содержание оболочек зерна в муке -это её …
Открыть кроссворд в MS Word, OpenOffice Writer (*.rtf)