Дидактические материалы, практикумы

Список источников >Образование, учебная литература >Среднее специальное образование >Туризм. Сфера услуг >Дидактические материалы, практикумы

Индустрия гостеприимства. Практикум

Автор: Можаева Н.Г.
Год: 2018
Издание: Форум

Индустрия гостеприимства: Практикум

Автор: Можаева Н.Г.
Год: 2017
Издание: Инфра-М, Форум

Конструирование одежды. Практикум. Гриф МО РФ

Автор: Мешкова Елена Васильевна
Год: 2006
Издание: Оникс-ЛИТ

Основы художественного проектирования прически. Специальный рисунок. Практикум. Учебное пособие для начального профессионального образования

Автор: Беспалова Татьяна Игоревна
Год: 2012
Издание: Академия (Academia)

Практикум по производственному обучению профессии "Портной". Учебное пособие для начального профессионального образования. Гриф МО РФ

Автор: Байкова Н.Н.
Год: 2010
Издание: Академия (Academia)

Приготовление блюд из мяса и домашней птицы. Практикум

Автор: Самородова Ирина Петровна
Год: 2017
Издание: Академия (Academia)

Приготовление блюд из мяса и домашней птицы. Практикум. Учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования

Автор: Самородова Ирина Петровна
Год: 2014
Издание: Академия (Academia)

Приготовление супов и соусов. Практикум

Автор: Дубровская Наталья Ивановна
Год: 2017
Издание: Академия (Academia)

Проектирование предприятий общественного питания. Практикум

Автор: Анна Васюкова
Год: 2014
Издание: Дашков и К°

Технология и организация туроператорской и турагентской деятельности. Практикум. Учебное пособие

Автор: Косолапов А.Б.
Год: 2018
Издание: КноРус

Технология и организация туроператорской и турагентской деятельности. Практикум. Учебное пособие

Автор: Косолапов А.Б.
Год: 2017
Издание: КноРус

Технология одежды. Практикум. Учебное пособие для начального профессионального образования

Автор: Садыкова Р.К.
Год: 2010
Издание: Академия (Academia)

Технология приготовления пищи. Практикум. Учебное пособие для начального профессионального образования

Автор: Харченко Нелли Эрьевна
Год: 2014
Издание: Академия (Academia)

Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум. Учебное пособие для СПО

Автор: Пасько О.В.
Год: 2017
Издание: Юрайт

Технология продукции общественного питания. Учебник и практикум для СПО

Автор: Васильева И.В.
Год: 2017
Издание: Юрайт

Технология продукции общественного питания. Учебник и практикум для СПО

Автор: Васильева И.В.
Год: 2017
Издание: Юрайт

Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы