Книги издательства Ресторанные ведомости, начинающиеся на П...

Паназиатское меню

Автор: [автор не указан]
Год: 2011
Издание: Ресторанные ведомости

Паназиатское меню. Авторские рецепты знаменитых поваров с иллюстрированными мастер-классами

Автор: Федотова И.Ю.
Год: 2011
Издание: Ресторанные ведомости

Пароконвектомат: технологии эффективной работы

Автор: Крылов Е.
Год: 2004
Издание: Ресторанные ведомости

Пицца-бизнес. От теста до готовой пиццы. Технологии, решения, ингредиенты

Автор: Давыдов Владимир Владимирович
Год: 2017
Издание: Ресторанные ведомости

Подбор персонала для ресторанного бизнеса

Автор: Коршунов Валерий, Кустова Анна
Год: 2008
Издание: Ресторанные ведомости

Подбор персонала для ресторанного бизнеса

Автор: Коршунов В.А.
Год: 2008
Издание: Ресторанные ведомости

Подбор персонала для ресторанного бизнеса

Автор: Коршунов, В.А. и др.
Год: 2008
Издание: Ресторанные ведомости

Подбор персонала для ресторанного бизнеса

Автор: Коршунов, В.А. и др.
Год: 2008
Издание: Ресторанные ведомости

Продажи в ресторане. Повышение продаж: авторская программа: учебное пособие + руководство пользователя + DVD+ CD-ROM (+ DVD)

Автор: Бердяга Е.
Год: 2008
Издание: Ресторанные ведомости

Продвижение ресторана за три копейки

Автор: Назаров Олег Васильевич
Год: 2014
Издание: Ресторанные ведомости

Профессиональные стандарты индустрии питания. Справочник. Том 2

Автор: [автор не указан]
Год: 2013
Издание: Ресторанные ведомости

Профессиональные стандарты индустрии питания. Том 1

Автор: [автор не указан]
Год: 2013
Издание: Ресторанные ведомости

Профессиональные стандарты индустрии питания. Том 1

Автор: [автор не указан]
Год: 2013
Издание: Ресторанные ведомости

Профессиональные стандарты индустрии питания. Том 2

Автор: [автор не указан]
Год: 2013
Издание: Ресторанные ведомости

Профессиональный кофе. Библия бариста

Автор: Денисов Д.И.
Год: 2004
Издание: Ресторанные ведомости

Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы