Управление, менеджмент

Список источников >Деловая литература >Управление, менеджмент >

Подбор персонала для ресторанного бизнеса

Автор: Коршунов, В.А. и др.
Год: 2008
Издание: Ресторанные ведомости
Страниц: 144
ISBN: 9785981760495
Книга написана на основе 10-летнего опыта подбора персонала одного из ведущих специализированных кадровых агентств NextTop для своих клиентов — ресторанов и отелей Москвы и регионов России. Она является практическим пособием, где читатель найдет приемы эффективного поиска и отбора специалистов. В книге подробно описывается кухня' рекрутмента — от массового набора до Head Hanting.'
Добавлено: 2009-11-18 20:16:23

Похожие книги

Источник: W. S. Maugham, R. L. Stevenson, Read and Discuss: English and Irish fairy Tales / Тексты для чтения и обсуждения. Волшебные сказки и др. Учебное пособие W. S. Maugham, R. L. StevensonRead and Discuss: English and Irish fairy Tales / Тексты для чтения и обсуждения. Волшебные сказки и др. Учебное пособие Источник: Казакова, Ж.А.; Ковальчук, Г.М., Французский язык: ключи к упражнениям учебника для I курса институтов и факультетов иностранных языков Поповой И.Н. и др Казакова, Ж.А.; Ковальчук, Г.М.Французский язык: ключи к упражнениям учебника для I курса институтов и факультетов иностранных языков Поповой И.Н. и др Источник: Казакова, Ж.А.; Ковальчук, Г.М., Французский язык: ключи к упражнениям учебника для I курса институтов и факультетов иностранных языков Поповой И.Н. и др Казакова, Ж.А.; Ковальчук, Г.М.Французский язык: ключи к упражнениям учебника для I курса институтов и факультетов иностранных языков Поповой И.Н. и др

Видео о книгах:



Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы