Книги издательства Профессия, начинающиеся на П...

В данном списке отображены только первые 30 книг. Воспользуйтесь алфавитным фильтром для поиска нужной вам книги!

В данном списке отображены только первые 30 книг. Воспользуйтесь алфавитным фильтром для поиска нужной вам книги!

Переработка мяса птицы

Автор: Сэмс А.Р.
Год: 2007
Издание: Профессия

Переработка пластмасс

Автор: Паниматченко А.Д.
Год: 2008
Издание: Профессия

Пивоварение. Том 1. Технология солодоращения

Автор: Нарцисс Л.
Год: 2007
Издание: Профессия

Пивоваренная инженерия

Автор: Федоренко Б. Н.
Год: 2009
Издание: Профессия

Пивоваренная инженерия. Технологическое оборудование отрасли

Автор: Федоренко Б. Н.
Год: 2009
Издание: Профессия

Пивоваренная инженерия: технологическое оборудование отрасли. Гриф УМО вузов России

Автор: Федоренко Б.Н.
Год: 2009
Издание: Профессия

Пищевая инженерия. Справочник с примерами расчетов

Автор: Валентас К.Дж.
Год: 2012
Издание: Профессия

Пищевая инженерия: справочник с примерами расчетов

Автор: Кеннет Дж. Валентас, Ротштейн Энрике, Р. Пол Сингх
Год: 2004
Издание: Профессия

Пищевые добавки. Энциклопедия

Автор: Сарафанова Л.А.
Год: 2012
Издание: Профессия

Пищевые добавки. Энциклопедия

Автор: Сарафанова Л. А.
Год: 2012
Издание: Профессия

Пищевые загустители, стабилизаторы, гелеобразователи

Автор: Аймесон А.
Год: 2012
Издание: Профессия

Пищевые красители

Автор: Смирнов Е. В.
Год: 2009
Издание: Профессия

Пищевые эмульгаторы и их применение

Автор: Под редакцией Хазенхюттля Дж., Гартела Р.
Год: 2008
Издание: Профессия

Пластамассы со специальными свойствами

Автор: Лавров Н. А.
Год: 2011
Издание: Профессия

Пневмо-вакуумформование

Автор: Шерышев М. А.
Год: 2010
Издание: Профессия

Пневмо-вакуумформование

Автор: Шерышев М. А.
Год: 2010
Издание: Профессия

Поверхностно-активные вещества. Синтез, свойства, анализ, применение

Автор: Ланге К. Р.
Год: 2007
Издание: Профессия

Поверхностно-активные вещества: синтез, свойства, анализ, применение

Автор: Ланге К.Р.
Год: 2007
Издание: Профессия

Подсластители и сахарозаменители

Автор: Митчелл Х.
Год: 2010
Издание: Профессия

Поливинилхлорид

Автор: Уилки Ч.
Год: 2007
Издание: Профессия

Полимерные пены и технология вспенивания

Автор: Клемпнер Д.
Год: 2009
Издание: Профессия

Полимерные пленки

Автор: Заиков Г.Е.
Год: 2010
Издание: Профессия

Полимеры на основе N-винилсукцинимида

Автор: Лавров Н. А.
Год: 2011
Издание: Профессия

Полиэтилен, полипропилен и другие полиолефины

Автор: Уайт Дж. Л.
Год: 2007
Издание: Профессия

Практические рекомендации производителям безалкогольных напитков и соков

Автор: Харгитт Р.
Год: 2010
Издание: Профессия

Практические рекомендации сыроделам

Автор: Макcуини П. Л.
Год: 2010
Издание: Профессия

Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам: 202 вопроса и ответа

Автор: Ковэн С.
Год: 2008
Издание: Профессия

Практическое документоведение. Учебно-практическое пособие

Автор: Сукиасян Э.Р.
Год: 2014
Издание: Профессия

Предметизация документов

Автор: Серебрянникова Т. О.
Год: 2012
Издание: Профессия

Применение пищевых добавок в индустрии напитков

Автор: Сарафанова Л.А.
Год: 2007
Издание: Профессия

В данном списке отображены только первые 30 книг. Воспользуйтесь алфавитным фильтром для поиска нужной вам книги!

В данном списке отображены только первые 30 книг. Воспользуйтесь алфавитным фильтром для поиска нужной вам книги!

Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы