Список литературы, содержащий слова: "питание"

Список литературы

1. Алексеев, Е.М. Основы учета и калькуляции в предприятиях общественного питания / Е.М. Алексеев, Н.М. Мифтахудинова. - М.: Экономика, 1976. - 128 c.
2. Багмут, С.И. Интерьер предприятий общественного питания / С.И. Багмут. - М.: Экономика, 1976. - 642 c.
3. Илинзер, Д.И. Анализ хозяйственной деятельности в общественном питании / Д.И. Илинзер. - М.: Экономика, 1985. - 144 c.
4. Мюллер, Ф. Пособие для работников общественного питания / Ф. Мюллер. - М.: Экономика, 1981. - 136 c.
5. Организация работы предприятий общественного питания. - М.: Экономика, 1990. - 271 c.


Внимание: данные, отмеченные красным цветом, являются недостоверными!

Книги, использованные при создании данного списка литературы:
Источник: Алексеев, Е.М.; Мифтахудинова, Н.М.. Основы учета и калькуляции в предприятиях общественного питания
Алексеев, Е.М.; Мифтахудинова, Н.М.Основы учета и калькуляции в предприятиях общественного питания
Источник: Багмут, С.И.. Интерьер предприятий общественного питания
Багмут, С.И.Интерьер предприятий общественного питания
Источник: Илинзер, Д.И.. Анализ хозяйственной деятельности в общественном питании
Илинзер, Д.И.Анализ хозяйственной деятельности в общественном питании
Источник: Мюллер, Ф.. Пособие для работников общественного питания
Мюллер, Ф.Пособие для работников общественного питания
Источник: [автор не указан]. Организация работы предприятий общественного питания
[автор не указан]Организация работы предприятий общественного питания

Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы