Список литературы
Генератор кроссвордов
Генератор титульных листов
Таблица истинности ONLINE
Прочие ONLINE сервисы
|
Список литературы, содержащий слова: "организация обслуживания малых гостиниц"
организация обслуживания малых гостиниц1. Ёхина, Марина Анатольевна Организация обслуживания в гостиницах. Учебник для студентов учреждений среднего профессионального образования / Ёхина Марина Анатольевна. - М.: Академия (Academia), 2016. - 974 c. 2. Богданова, В. В. Организация и технология обслуживания в барах / В.В. Богданова. - М.: Академия, 2016. - 120 c. 3. Вахрушина, М.А. Бюджетирование в системе управленческого учета малого бизнеса: методика и организация постановки: Монография / М.А. Вахрушина. - М.: Вузовский учебник, 2018. - 169 c. 4. Горфинкель, В.Я. Малое предпринимательство: организация, управление, экономика. Учебное пособие / В.Я. Горфинкель. - М.: Вузовский учебник, 2018. - 604 c. 5. Ехина, М. А. Организация обслуживания в гостиницах / М.А. Ехина. - М.: Академия, 2018. - 208 c. 6. Ехина, М.А. Организация обслуживания в гостиницах. Учебное пособие для студентов среднего профессионального образования. Гриф Экспертного совета по профессиональному образованию МО РФ / М.А. Ехина. - М.: Академия (Academia), 2021. - 134 c. 7. Ехина, М.А. Организация обслуживания в гостиницах. Учебное пособие. ФГОС / М.А. Ехина. - М.: Академия (Academia), 2018. - 999 c. 8. Иванов, Г.Г. Организация коммерческой деятельности малых и средних предприятий: Учебное пособие. Гриф МО РФ / Г.Г. Иванов. - М.: Инфра-М, Форум, 2017. - 557 c. 9. Коршунов, Н. В. Организация обслуживания в ресторанах / Н.В. Коршунов. - М.: Высшая школа, 2016. - 216 c. 10. Краткий справочник адресов учреждений, предприятий и организаций по культурно-бытовому обслуживанию населения г. Москвы. - М.: Издательство Министерства Коммунального хозяйства РСФСР, 2021. - 256 c. 11. Ляпина, И. Ю. Организация и технология гостиничного обслуживания / И.Ю. Ляпина. - М.: Академия, 2020. - 208 c. 12. Малое предпринимательство России. Организация, экономика, управление. - М.: Феникс, 2018. - 384 c. 13. Малое предпринимательство. Организация, управление, экономика. - М.: Вузовский учебник, Инфра-М, 2020. - 352 c. 14. Малое предпринимательство: организация, экономика, управление: Учеб. пособие / ред. А.ДА.Д. Шеремет. - М.: ИНФРА-М, 2018. - 480 c. 15. Малые и средние предприятия. Управление и организация: моногр.
. - Москва: Гостехиздат, 2017. - 280 c. 16. Образцы должностных и рабочих инструкций для организаций малого бизнеса. - М.: Дикта, 2016. - 288 c. 17. Осипова, Г.И. Опыт организации исследовательской деятельности школьников. Малая академия наук / Г.И. Осипова. - М.: Учитель, 2017. - 974 c. 18. Рассел, Джесси Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «Опора России» / Джесси Рассел. - М.: VSD, 2017. - 528 c. 19. Рубе, В. А. Институциональные аспекты организации малого бизнеса в развитых странах и в России. Учебное пособие / В.А. Рубе. - М.: Экономический факультет МГУ, 2019. - 807 c. 20. Самолюбова, Александра Call Center на 100%. Практическое руководство по организации Центра обслуживания вызовов / Александра Самолюбова. - М.: Альпина Диджитал, 2016. - 353 c. 21. Самсонова, Валентина Андреевна Организация Информационно-Библиотечного Обслуживания Местного Сообщества В Республике Саха (Якутия) / Самсонова Валентина Андреевна. - Москва: СИНТЕГ, 2017. - 968 c. 22. Сахарова, Людмила Юрьевна Организация Обслуживания / Сахарова Людмила Юрьевна. - Москва: СПб. [и др.] : Питер, 2021. - 999 c. 23. Сологубова, Г.С. Организация обслуживания в организациях общественного питания. Учебник для СПО / Г.С. Сологубова. - Москва: СИНТЕГ, 2016. - 379 c. 24. Сорокина, А. В. Организация обслуживания в гостиницах и туристских комплексах. Учебное пособие / А.В. Сорокина. - М.: Альфа-М, Инфра-М, 2017. - 304 c. 25. Сорокина, А.В. Организация обслуживания в гостиницах и туристских комплексах. Гриф МО РФ / А.В. Сорокина. - М.: Альфа-М, 2017. - 112 c. 26. Счесленок, Лидия Львовна Организация обслуживания в организациях общественного питания. Учебник для студентов учреждений среднего профессионального образования / Счесленок Лидия Львовна. - М.: Академия (Academia), 2016. - 408 c. 27. Усов, В. В. Организация обслуживания в ресторанах / В.В. Усов. - М.: Высшая школа, 2017. - 208 c. 28. Чапек, В.Н. Малое предпринимательство России: организация, экономика, управление. Учебное пособие / В.Н. Чапек. - М.: Феникс, 2019. - 462 c. 29. Щеткина, М. А. Государственный социальный заказ в организации социального обслуживания населения Беларуси. Социолого-управленческий подход / М.А. Щеткина. - М.: Академия управления при Президенте Республики Беларусь, 2017. - 590 c. 30. Юрий, Жевора Организация инновационной деятельности в малом агробизнесе / Жевора Юрий , Татьяна Вели und Татьяна Палий. - М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2018. - 172 c. |
Внимание: данные, отмеченные красным цветом, являются недостоверными!
Книги, использованные при создании данного списка литературы:
Ёхина Марина АнатольевнаОрганизация обслуживания в гостиницах. Учебник для студентов учреждений среднего профессионального образования |
Богданова В. В.Организация и технология обслуживания в барах |
Вахрушина М.А.Бюджетирование в системе управленческого учета малого бизнеса: методика и организация постановки: Монография |
Горфинкель В.Я.Малое предпринимательство: организация, управление, экономика. Учебное пособие |
Ехина М. А.Организация обслуживания в гостиницах |
Ехина М.А.Организация обслуживания в гостиницах. Учебное пособие для студентов среднего профессионального образования. Гриф Экспертного совета по профессиональному образованию МО РФ |
Ехина М.А.Организация обслуживания в гостиницах. Учебное пособие. ФГОС |
Иванов Г.Г.Организация коммерческой деятельности малых и средних предприятий: Учебное пособие. Гриф МО РФ |
Коршунов Н. В.Организация обслуживания в ресторанах |
[автор не указан]Краткий справочник адресов учреждений, предприятий и организаций по культурно-бытовому обслуживанию населения г. Москвы |
Ляпина И. Ю.Организация и технология гостиничного обслуживания |
[автор не указан]Малое предпринимательство России. Организация, экономика, управление |
[автор не указан]Малое предпринимательство. Организация, управление, экономика |
ред. Шеремет А.Д, А.Д.Малое предпринимательство: организация, экономика, управление: Учеб. пособие |
Малые и средние предприятия. Управление и организация |
[автор не указан]Образцы должностных и рабочих инструкций для организаций малого бизнеса |
Осипова Г.И.Опыт организации исследовательской деятельности школьников. Малая академия наук |
Рассел ДжессиОбщероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «Опора России» |
Рубе В. А.Институциональные аспекты организации малого бизнеса в развитых странах и в России. Учебное пособие |
Самолюбова АлександраCall Center на 100%. Практическое руководство по организации Центра обслуживания вызовов |
Самсонова Валентина АндреевнаОрганизация Информационно-Библиотечного Обслуживания Местного Сообщества В Республике Саха (Якутия) |
Сахарова Людмила ЮрьевнаОрганизация Обслуживания |
Сологубова Г.С.Организация обслуживания в организациях общественного питания. Учебник для СПО |
Сорокина А. В.Организация обслуживания в гостиницах и туристских комплексах. Учебное пособие |
Сорокина А.В.Организация обслуживания в гостиницах и туристских комплексах. Гриф МО РФ |
Счесленок Лидия ЛьвовнаОрганизация обслуживания в организациях общественного питания. Учебник для студентов учреждений среднего профессионального образования |
Усов В. В.Организация обслуживания в ресторанах |
Чапек В.Н.Малое предпринимательство России: организация, экономика, управление. Учебное пособие |
Щеткина М. А.Государственный социальный заказ в организации социального обслуживания населения Беларуси. Социолого-управленческий подход |
Юрий Жевора, Татьяна Вели und Татьяна ПалийОрганизация инновационной деятельности в малом агробизнесе |
|
|
|
|
|
Вход на сайт
Информация
В нашем каталоге
Околостуденческое
|