Список литературы, содержащий слова: "организация обслуживания малых гостиниц"

организация обслуживания малых гостиниц

1. Ёхина, Марина Анатольевна Организация обслуживания в гостиницах. Учебник для студентов учреждений среднего профессионального образования / Ёхина Марина Анатольевна. - М.: Академия (Academia), 2016. - 974 c.
2. Богданова, В. В. Организация и технология обслуживания в барах / В.В. Богданова. - М.: Академия, 2016. - 120 c.
3. Вахрушина, М.А. Бюджетирование в системе управленческого учета малого бизнеса: методика и организация постановки: Монография / М.А. Вахрушина. - М.: Вузовский учебник, 2018. - 169 c.
4. Горфинкель, В.Я. Малое предпринимательство: организация, управление, экономика. Учебное пособие / В.Я. Горфинкель. - М.: Вузовский учебник, 2018. - 604 c.
5. Ехина, М. А. Организация обслуживания в гостиницах / М.А. Ехина. - М.: Академия, 2018. - 208 c.
6. Ехина, М.А. Организация обслуживания в гостиницах. Учебное пособие для студентов среднего профессионального образования. Гриф Экспертного совета по профессиональному образованию МО РФ / М.А. Ехина. - М.: Академия (Academia), 2021. - 134 c.
7. Ехина, М.А. Организация обслуживания в гостиницах. Учебное пособие. ФГОС / М.А. Ехина. - М.: Академия (Academia), 2018. - 999 c.
8. Иванов, Г.Г. Организация коммерческой деятельности малых и средних предприятий: Учебное пособие. Гриф МО РФ / Г.Г. Иванов. - М.: Инфра-М, Форум, 2017. - 557 c.
9. Коршунов, Н. В. Организация обслуживания в ресторанах / Н.В. Коршунов. - М.: Высшая школа, 2016. - 216 c.
10. Краткий справочник адресов учреждений, предприятий и организаций по культурно-бытовому обслуживанию населения г. Москвы. - М.: Издательство Министерства Коммунального хозяйства РСФСР, 2021. - 256 c.
11. Ляпина, И. Ю. Организация и технология гостиничного обслуживания / И.Ю. Ляпина. - М.: Академия, 2020. - 208 c.
12. Малое предпринимательство России. Организация, экономика, управление. - М.: Феникс, 2018. - 384 c.
13. Малое предпринимательство. Организация, управление, экономика. - М.: Вузовский учебник, Инфра-М, 2020. - 352 c.
14. Малое предпринимательство: организация, экономика, управление: Учеб. пособие / ред. А.ДА.Д. Шеремет. - М.: ИНФРА-М, 2018. - 480 c.
15. Малые и средние предприятия. Управление и организация: моногр. . - Москва: Гостехиздат, 2017. - 280 c.
16. Образцы должностных и рабочих инструкций для организаций малого бизнеса. - М.: Дикта, 2016. - 288 c.
17. Осипова, Г.И. Опыт организации исследовательской деятельности школьников. Малая академия наук / Г.И. Осипова. - М.: Учитель, 2017. - 974 c.
18. Рассел, Джесси Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «Опора России» / Джесси Рассел. - М.: VSD, 2017. - 528 c.
19. Рубе, В. А. Институциональные аспекты организации малого бизнеса в развитых странах и в России. Учебное пособие / В.А. Рубе. - М.: Экономический факультет МГУ, 2019. - 807 c.
20. Самолюбова, Александра Call Center на 100%. Практическое руководство по организации Центра обслуживания вызовов / Александра Самолюбова. - М.: Альпина Диджитал, 2016. - 353 c.
21. Самсонова, Валентина Андреевна Организация Информационно-Библиотечного Обслуживания Местного Сообщества В Республике Саха (Якутия) / Самсонова Валентина Андреевна. - Москва: СИНТЕГ, 2017. - 968 c.
22. Сахарова, Людмила Юрьевна Организация Обслуживания / Сахарова Людмила Юрьевна. - Москва: СПб. [и др.] : Питер, 2021. - 999 c.
23. Сологубова, Г.С. Организация обслуживания в организациях общественного питания. Учебник для СПО / Г.С. Сологубова. - Москва: СИНТЕГ, 2016. - 379 c.
24. Сорокина, А. В. Организация обслуживания в гостиницах и туристских комплексах. Учебное пособие / А.В. Сорокина. - М.: Альфа-М, Инфра-М, 2017. - 304 c.
25. Сорокина, А.В. Организация обслуживания в гостиницах и туристских комплексах. Гриф МО РФ / А.В. Сорокина. - М.: Альфа-М, 2017. - 112 c.
26. Счесленок, Лидия Львовна Организация обслуживания в организациях общественного питания. Учебник для студентов учреждений среднего профессионального образования / Счесленок Лидия Львовна. - М.: Академия (Academia), 2016. - 408 c.
27. Усов, В. В. Организация обслуживания в ресторанах / В.В. Усов. - М.: Высшая школа, 2017. - 208 c.
28. Чапек, В.Н. Малое предпринимательство России: организация, экономика, управление. Учебное пособие / В.Н. Чапек. - М.: Феникс, 2019. - 462 c.
29. Щеткина, М. А. Государственный социальный заказ в организации социального обслуживания населения Беларуси. Социолого-управленческий подход / М.А. Щеткина. - М.: Академия управления при Президенте Республики Беларусь, 2017. - 590 c.
30. Юрий, Жевора Организация инновационной деятельности в малом агробизнесе / Жевора Юрий , Татьяна Вели und Татьяна Палий. - М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2018. - 172 c.


Внимание: данные, отмеченные красным цветом, являются недостоверными!

Книги, использованные при создании данного списка литературы:
Источник: Ёхина Марина Анатольевна. Организация обслуживания в гостиницах. Учебник для студентов учреждений среднего профессионального образования
Ёхина Марина АнатольевнаОрганизация обслуживания в гостиницах. Учебник для студентов учреждений среднего профессионального образования
Источник: Богданова В. В.. Организация и технология обслуживания в барах
Богданова В. В.Организация и технология обслуживания в барах
Источник: Вахрушина М.А.. Бюджетирование в системе управленческого учета малого бизнеса: методика и организация постановки: Монография
Вахрушина М.А.Бюджетирование в системе управленческого учета малого бизнеса: методика и организация постановки: Монография
Источник: Горфинкель В.Я.. Малое предпринимательство: организация, управление, экономика. Учебное пособие
Горфинкель В.Я.Малое предпринимательство: организация, управление, экономика. Учебное пособие
Источник: Ехина М. А.. Организация обслуживания в гостиницах
Ехина М. А.Организация обслуживания в гостиницах
Источник: Ехина М.А.. Организация обслуживания в гостиницах. Учебное пособие для студентов среднего профессионального образования. Гриф Экспертного совета по профессиональному образованию МО РФ
Ехина М.А.Организация обслуживания в гостиницах. Учебное пособие для студентов среднего профессионального образования. Гриф Экспертного совета по профессиональному образованию МО РФ
Источник: Ехина М.А.. Организация обслуживания в гостиницах. Учебное пособие. ФГОС
Ехина М.А.Организация обслуживания в гостиницах. Учебное пособие. ФГОС
Источник: Иванов Г.Г.. Организация коммерческой деятельности малых и средних предприятий: Учебное пособие. Гриф МО РФ
Иванов Г.Г.Организация коммерческой деятельности малых и средних предприятий: Учебное пособие. Гриф МО РФ
Источник: Коршунов Н. В.. Организация обслуживания в ресторанах
Коршунов Н. В.Организация обслуживания в ресторанах
Источник: [автор не указан]. Краткий справочник адресов учреждений, предприятий и организаций по культурно-бытовому обслуживанию населения г. Москвы
[автор не указан]Краткий справочник адресов учреждений, предприятий и организаций по культурно-бытовому обслуживанию населения г. Москвы
Источник: Ляпина И. Ю.. Организация и технология гостиничного обслуживания
Ляпина И. Ю.Организация и технология гостиничного обслуживания
Источник: [автор не указан]. Малое предпринимательство России. Организация, экономика, управление
[автор не указан]Малое предпринимательство России. Организация, экономика, управление
Источник: [автор не указан]. Малое предпринимательство. Организация, управление, экономика
[автор не указан]Малое предпринимательство. Организация, управление, экономика
Источник: ред. Шеремет А.Д, А.Д.. Малое предпринимательство: организация, экономика, управление: Учеб. пособие
ред. Шеремет А.Д, А.Д.Малое предпринимательство: организация, экономика, управление: Учеб. пособие
Источник: ArrayМалые и средние предприятия. Управление и организация
Малые и средние предприятия. Управление и организация
Источник: [автор не указан]. Образцы должностных и рабочих инструкций для организаций малого бизнеса
[автор не указан]Образцы должностных и рабочих инструкций для организаций малого бизнеса
Источник: Осипова Г.И.. Опыт организации исследовательской деятельности школьников. Малая академия наук
Осипова Г.И.Опыт организации исследовательской деятельности школьников. Малая академия наук
Источник: Рассел Джесси. Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «Опора России»
Рассел ДжессиОбщероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «Опора России»
Источник: Рубе В. А.. Институциональные аспекты организации малого бизнеса в развитых странах и в России. Учебное пособие
Рубе В. А.Институциональные аспекты организации малого бизнеса в развитых странах и в России. Учебное пособие
Источник: Самолюбова Александра. Call Center на 100%. Практическое руководство по организации Центра обслуживания вызовов
Самолюбова АлександраCall Center на 100%. Практическое руководство по организации Центра обслуживания вызовов
Источник: Самсонова Валентина Андреевна. Организация Информационно-Библиотечного Обслуживания Местного Сообщества В Республике Саха (Якутия)
Самсонова Валентина АндреевнаОрганизация Информационно-Библиотечного Обслуживания Местного Сообщества В Республике Саха (Якутия)
Источник: Сахарова Людмила Юрьевна. Организация Обслуживания
Сахарова Людмила ЮрьевнаОрганизация Обслуживания
Источник: Сологубова Г.С.. Организация обслуживания в организациях общественного питания. Учебник для СПО
Сологубова Г.С.Организация обслуживания в организациях общественного питания. Учебник для СПО
Источник: Сорокина А. В.. Организация обслуживания в гостиницах и туристских комплексах. Учебное пособие
Сорокина А. В.Организация обслуживания в гостиницах и туристских комплексах. Учебное пособие
Источник: Сорокина А.В.. Организация обслуживания в гостиницах и туристских комплексах. Гриф МО РФ
Сорокина А.В.Организация обслуживания в гостиницах и туристских комплексах. Гриф МО РФ
Источник: Счесленок Лидия Львовна. Организация обслуживания в организациях общественного питания. Учебник для студентов учреждений среднего профессионального образования
Счесленок Лидия ЛьвовнаОрганизация обслуживания в организациях общественного питания. Учебник для студентов учреждений среднего профессионального образования
Источник: Усов В. В.. Организация обслуживания в ресторанах
Усов В. В.Организация обслуживания в ресторанах
Источник: Чапек В.Н.. Малое предпринимательство России: организация, экономика, управление. Учебное пособие
Чапек В.Н.Малое предпринимательство России: организация, экономика, управление. Учебное пособие
Источник: Щеткина М. А.. Государственный социальный заказ в организации социального обслуживания населения Беларуси. Социолого-управленческий подход
Щеткина М. А.Государственный социальный заказ в организации социального обслуживания населения Беларуси. Социолого-управленческий подход
Источник: Юрий Жевора, Татьяна Вели und Татьяна Палий. Организация инновационной деятельности в малом агробизнесе
Юрий Жевора, Татьяна Вели und Татьяна ПалийОрганизация инновационной деятельности в малом агробизнесе

Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы