Список литературы, содержащий слова: "макаронные изделия"

Список литературы

1. Еврейская кухня. Блюда из творога, сыра и яиц. Блюда из круп и макаронных изделий. Мучные блюда и выпечка. - Москва: СИНТЕГ, 2010. - 148 c.
2. Кальньюик, Рон Всевозможные рецепты пиццы и макаронных изделий / Рон Кальньюик. - Москва: Высшая школа, 2003. - 192 c.
3. Крупы, макаронные изделия и бобовые. - М.: ТЕРРА-Книжный клуб, 1997. - 168 c.
4. Крупы, макаронные изделия и бобовые. - М.: Терра, 2010. - 247 c.
5. Потапова, И. И. Блюда из овощей, круп, бобовых и макаронных изделий / И.И. Потапова, Н.В. Корнеева. - М.: Академия, 2012. - 201 c.
6. Потапова, Илона Ильмаровна Блюда из овощей, круп, бобовых и макаронных изделий. Учебное пособие. Гриф Экспертного совета по профессиональному образованию МО РФ / Потапова Илона Ильмаровна. - М.: Академия (Academia), 2014. - 877 c.
7. Уолден, Хиллари Большая книга итальянской пасты. 365 быстрых и разнообразных рецептов из спагетти, букатини, таглиони, ротелле и других макаронных изделий / Хиллари Уолден. - М.: ФАИР, 2008. - 216 c.


Внимание: данные, отмеченные красным цветом, являются недостоверными!

Книги, использованные при создании данного списка литературы:
Источник: [автор не указан]. Еврейская кухня. Блюда из творога, сыра и яиц. Блюда из круп и макаронных изделий. Мучные блюда и выпечка
[автор не указан]Еврейская кухня. Блюда из творога, сыра и яиц. Блюда из круп и макаронных изделий. Мучные блюда и выпечка
Источник: Кальньюик Рон. Всевозможные рецепты пиццы и макаронных изделий
Кальньюик РонВсевозможные рецепты пиццы и макаронных изделий
Источник: [автор не указан]. Крупы, макаронные изделия и бобовые
[автор не указан]Крупы, макаронные изделия и бобовые
Источник: Потапова И. И., Корнеева Н. В.. Блюда из овощей, круп, бобовых и макаронных изделий
Потапова И. И., Корнеева Н. В.Блюда из овощей, круп, бобовых и макаронных изделий
Источник: Потапова Илона Ильмаровна. Блюда из овощей, круп, бобовых и макаронных изделий. Учебное пособие. Гриф Экспертного совета по профессиональному образованию МО РФ
Потапова Илона ИльмаровнаБлюда из овощей, круп, бобовых и макаронных изделий. Учебное пособие. Гриф Экспертного совета по профессиональному образованию МО РФ
Источник: Уолден Хиллари. Большая книга итальянской пасты. 365 быстрых и разнообразных рецептов из спагетти, букатини, таглиони, ротелле и других макаронных изделий
Уолден ХиллариБольшая книга итальянской пасты. 365 быстрых и разнообразных рецептов из спагетти, букатини, таглиони, ротелле и других макаронных изделий

Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы