Список литературы
Генератор кроссвордов
Генератор титульных листов
Таблица истинности ONLINE
Прочие ONLINE сервисы
|
Список литературы на тему "Туристическая, ресторанная и сервисная деятельность"
Список литературы1. Hair's How. Свадебные причёски и стиль. Выпуск 6 (+ приложение). - М.: Бьюти Пресс ЛТД, 2012. - 200 c. 2. Авруцкая, Ирина Битва за гостя. Стратегии и тактики ресторанного маркетинга / Ирина Авруцкая. - М.: Ресторанные ведомости, 2015. - 186 c. 3. Агабекян, И. П. Английский для обслуживающего персонала / И.П. Агабекян. - М.: Феникс, 2007. - 316 c. 4. Бакшт, Константин Построение бизнеса услуг. С "нуля" до доминирования на рынке / Константин Бакшт. - М.: Питер, 2012. - 496 c. 5. Барановский, В. А. Официант-бармен. Современные бары и рестораны / В.А. Барановский. - М.: Книжкин дом, 1978. - 479 c. 6. Бердяга, Елена Эффективный менеджер ресторана (+ DVD-ROM, CD-ROM) / Елена Бердяга. - М.: Институт гостеприимства, 2009. - 120 c. 7. Бэйкел, Роберт Сервис. Сценарии и техники обслуживания клиентов на высшем уровне / Роберт Бэйкел. - М.: Гиппо, 2010. - 288 c. 8. Вертячих, А. Рестораны Архангельска. Вековые традиции / А. Вертячих. - М.: Профи, Северная Корона, Правда Севера, 1995. - 176 c. 9. Джанджугазова, Е.А. Туризм и региональное развитие в условиях новых российских реалий. Монография / Е.А. Джанджугазова, Л.И. Черникова, Фа. - Москва: СПб. [и др.] : Питер, 2016. - 152 c. 10. Караванова, Б. П. Бухгалтерский учет в туристской фирме / Б.П. Караванова, Т.М. Хорошилова. - М.: Финансы и статистика, 2006. - 176 c. 11. Морган, Н. Реклама в туризме и отдыхе / Н. Морган, А. Причард. - М.: Юнити-Дана, 2004. - 496 c. 12. Назаров, О. Как воруют в ресторане. 100 способов обмануть владельца / О. Назаров. - М.: Ресторанные ведомости, 2010. - 873 c. 13. Петрова, Светлана Пособие для администратора салона красоты. Краткий словарь - справочник: моногр.
/ Светлана Петрова. - М.: ТрансЛит, 2011. - 224 c. 14. Покровский, Н. Е. Туризм. От социальной теории к практике управления / Н.Е. Покровский, Т.И. Черняева. - М.: Логос, 2009. - 998 c. 15. Сигида, Е. А. Инвалидность и туризм. Потребность и доступность / Е.А. Сигида, И.Е. Лукьянова. - М.: ИНФРА-М, 2016. - 106 c. 16. Темерева, Н. В. Закусочная на колесах. Эффективные решения бизнеса. Практическое пособие / Н.В. Темерева. - М.: Дашков и Ко, Ай Пи Эр Медиа, 2015. - 200 c. 17. Третьякова, Т. Н. Сервисная деятельность / Т.Н. Третьякова. - М.: Academia, 2008. - 304 c. 18. Фастфуд. Стритфуд. Едим без правил. 160 идей от трендовых шеф-поваров. - Москва: ИЛ, 2016. - 843 c. 19. Федотова, И.Ю. Рыба и морепродукты в ресторане / И.Ю. Федотова. - М.: Ресторанные ведомости, 2009. - 464 c. 20. Фоменко, А. О. Самоучитель официанта / А.О. Фоменко. - М.: ДИС, 2004. - 128 c. 21. Хмырова, С. В. Ресторанный маркетинг / С.В. Хмырова. - М.: Юнити-Дана, 2010. - 256 c. 22. Цыро, Сергей Миксология. 100 коктейлей от президента Б.А.Р. / Сергей Цыро. - М.: Ресторанные ведомости, 2014. - 184 c. 23. Шнайдерман, Александр Партизанский маркетинг в туризме / Александр Шнайдерман. - Москва: Наука, 2014. - 508 c. 24. Экология, охота и рыболовство. - М.: Финансы и статистика, 2005. - 304 c. 25. Экономика и организация туризма. Международный туризм. - М.: КноРус, 2007. - 576 c. |
Внимание: данные, отмеченные красным цветом, являются недостоверными!
Книги, использованные при создании данного списка литературы:
|
![](/img/grey.gif) |
![](/img/grey.gif) |
![](/img/spacer.gif) |
|
Вход на сайт
Информация
В нашем каталоге
Околостуденческое
|