Список литературы на тему "Туристическая, ресторанная и сервисная деятельность"

Список литературы

1. Hair's How. Свадебные причёски и стиль. Выпуск 6 (+ приложение). - М.: Бьюти Пресс ЛТД, 2012. - 200 c.
2. Авруцкая, Ирина Битва за гостя. Стратегии и тактики ресторанного маркетинга / Ирина Авруцкая. - М.: Ресторанные ведомости, 2015. - 186 c.
3. Агабекян, И. П. Английский для обслуживающего персонала / И.П. Агабекян. - М.: Феникс, 2007. - 316 c.
4. Бакшт, Константин Построение бизнеса услуг. С "нуля" до доминирования на рынке / Константин Бакшт. - М.: Питер, 2012. - 496 c.
5. Барановский, В. А. Официант-бармен. Современные бары и рестораны / В.А. Барановский. - М.: Книжкин дом, 1978. - 479 c.
6. Бердяга, Елена Эффективный менеджер ресторана (+ DVD-ROM, CD-ROM) / Елена Бердяга. - М.: Институт гостеприимства, 2009. - 120 c.
7. Бэйкел, Роберт Сервис. Сценарии и техники обслуживания клиентов на высшем уровне / Роберт Бэйкел. - М.: Гиппо, 2010. - 288 c.
8. Вертячих, А. Рестораны Архангельска. Вековые традиции / А. Вертячих. - М.: Профи, Северная Корона, Правда Севера, 1995. - 176 c.
9. Джанджугазова, Е.А. Туризм и региональное развитие в условиях новых российских реалий. Монография / Е.А. Джанджугазова, Л.И. Черникова, Фа. - Москва: СПб. [и др.] : Питер, 2016. - 152 c.
10. Караванова, Б. П. Бухгалтерский учет в туристской фирме / Б.П. Караванова, Т.М. Хорошилова. - М.: Финансы и статистика, 2006. - 176 c.
11. Морган, Н. Реклама в туризме и отдыхе / Н. Морган, А. Причард. - М.: Юнити-Дана, 2004. - 496 c.
12. Назаров, О. Как воруют в ресторане. 100 способов обмануть владельца / О. Назаров. - М.: Ресторанные ведомости, 2010. - 873 c.
13. Петрова, Светлана Пособие для администратора салона красоты. Краткий словарь - справочник: моногр. / Светлана Петрова. - М.: ТрансЛит, 2011. - 224 c.
14. Покровский, Н. Е. Туризм. От социальной теории к практике управления / Н.Е. Покровский, Т.И. Черняева. - М.: Логос, 2009. - 998 c.
15. Сигида, Е. А. Инвалидность и туризм. Потребность и доступность / Е.А. Сигида, И.Е. Лукьянова. - М.: ИНФРА-М, 2016. - 106 c.
16. Темерева, Н. В. Закусочная на колесах. Эффективные решения бизнеса. Практическое пособие / Н.В. Темерева. - М.: Дашков и Ко, Ай Пи Эр Медиа, 2015. - 200 c.
17. Третьякова, Т. Н. Сервисная деятельность / Т.Н. Третьякова. - М.: Academia, 2008. - 304 c.
18. Фастфуд. Стритфуд. Едим без правил. 160 идей от трендовых шеф-поваров. - Москва: ИЛ, 2016. - 843 c.
19. Федотова, И.Ю. Рыба и морепродукты в ресторане / И.Ю. Федотова. - М.: Ресторанные ведомости, 2009. - 464 c.
20. Фоменко, А. О. Самоучитель официанта / А.О. Фоменко. - М.: ДИС, 2004. - 128 c.
21. Хмырова, С. В. Ресторанный маркетинг / С.В. Хмырова. - М.: Юнити-Дана, 2010. - 256 c.
22. Цыро, Сергей Миксология. 100 коктейлей от президента Б.А.Р. / Сергей Цыро. - М.: Ресторанные ведомости, 2014. - 184 c.
23. Шнайдерман, Александр Партизанский маркетинг в туризме / Александр Шнайдерман. - Москва: Наука, 2014. - 508 c.
24. Экология, охота и рыболовство. - М.: Финансы и статистика, 2005. - 304 c.
25. Экономика и организация туризма. Международный туризм. - М.: КноРус, 2007. - 576 c.


Внимание: данные, отмеченные красным цветом, являются недостоверными!

Книги, использованные при создании данного списка литературы:
Источник: ArrayHair's How. Свадебные причёски и стиль. Выпуск 6 (+ приложение)
Hair's How. Свадебные причёски и стиль. Выпуск 6 (+ приложение)
Источник: Авруцкая Ирина. Битва за гостя. Стратегии и тактики ресторанного маркетинга
Авруцкая ИринаБитва за гостя. Стратегии и тактики ресторанного маркетинга
Источник: Агабекян И. П.. Английский для обслуживающего персонала
Агабекян И. П.Английский для обслуживающего персонала
Источник: Бакшт Константин . Построение бизнеса услуг. С
Бакшт Константин Построение бизнеса услуг. С "нуля" до доминирования на рынке
Источник: Барановский В. А.. Официант-бармен. Современные бары и рестораны
Барановский В. А.Официант-бармен. Современные бары и рестораны
Источник: Бердяга Елена. Эффективный менеджер ресторана (+ DVD-ROM, CD-ROM)
Бердяга ЕленаЭффективный менеджер ресторана (+ DVD-ROM, CD-ROM)
Источник: Бэйкел Роберт . Сервис. Сценарии и техники обслуживания клиентов на высшем уровне
Бэйкел Роберт Сервис. Сценарии и техники обслуживания клиентов на высшем уровне
Источник: Вертячих А.. Рестораны Архангельска. Вековые традиции
Вертячих А.Рестораны Архангельска. Вековые традиции
Источник: Джанджугазова Е.А., Черникова Л.И., Фа. Туризм и региональное развитие в условиях новых российских реалий. Монография
Джанджугазова Е.А., Черникова Л.И., ФаТуризм и региональное развитие в условиях новых российских реалий. Монография
Источник: Караванова Б. П., Хорошилова Т. М.. Бухгалтерский учет в туристской фирме
Караванова Б. П., Хорошилова Т. М.Бухгалтерский учет в туристской фирме
Источник: Морган Н., Причард А.. Реклама в туризме и отдыхе
Морган Н., Причард А.Реклама в туризме и отдыхе
Источник: Назаров О.. Как воруют в ресторане. 100 способов обмануть владельца
Назаров О.Как воруют в ресторане. 100 способов обмануть владельца
Источник: Петрова Светлана . Пособие для администратора салона красоты. Краткий словарь - справочник
Петрова Светлана Пособие для администратора салона красоты. Краткий словарь - справочник
Источник: Покровский Н. Е., Черняева Т. И.. Туризм. От социальной теории к практике управления
Покровский Н. Е., Черняева Т. И.Туризм. От социальной теории к практике управления
Источник: Сигида Е. А., Лукьянова И. Е.. Инвалидность и туризм. Потребность и доступность
Сигида Е. А., Лукьянова И. Е.Инвалидность и туризм. Потребность и доступность
Источник: Темерева Н. В.. Закусочная на колесах. Эффективные решения бизнеса. Практическое пособие
Темерева Н. В.Закусочная на колесах. Эффективные решения бизнеса. Практическое пособие
Источник: Третьякова Т. Н.. Сервисная деятельность
Третьякова Т. Н.Сервисная деятельность
Источник: ArrayФастфуд. Стритфуд. Едим без правил. 160 идей от трендовых шеф-поваров
Фастфуд. Стритфуд. Едим без правил. 160 идей от трендовых шеф-поваров
Источник: Федотова И.Ю.. Рыба и морепродукты в ресторане
Федотова И.Ю.Рыба и морепродукты в ресторане
Источник: Фоменко А. О.. Самоучитель официанта
Фоменко А. О.Самоучитель официанта
Источник: Хмырова С. В.. Ресторанный маркетинг
Хмырова С. В.Ресторанный маркетинг
Источник: Цыро Сергей . Миксология. 100 коктейлей от президента Б.А.Р.
Цыро Сергей Миксология. 100 коктейлей от президента Б.А.Р.
Источник: Шнайдерман Александр. Партизанский маркетинг в туризме
Шнайдерман АлександрПартизанский маркетинг в туризме
Источник: ArrayЭкология, охота и рыболовство
Экология, охота и рыболовство
Источник: [автор не указан]. Экономика и организация туризма. Международный туризм
[автор не указан]Экономика и организация туризма. Международный туризм

Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы