Для специалистов

Список источников >Деловая литература >Юридическая литература >Для специалистов >

Санитарные правила и нормы: санитарные правила для предприятий продовольственной торговли и общественного питания

Автор: [автор не указан]
Год: 2007
Издание: Омега-Л
Страниц: 108
ISBN: 9785370003240
САНПИН 2.3.5.021-94; СП 2.3.6.1066-01; СП 2.3.6.1079-01; МУК 4.2.016-94.Формат 84х108/32. Тираж 3 000.
Добавлено: 2009-11-18 20:24:04

Похожие книги

Источник: Санитарные правила и нормы: санитарные правила для предприятий продовольственной торговли и общественного питания Санитарные правила и нормы: санитарные правила для предприятий продовольственной торговли и общественного питания Источник: Попова Л. В., Богатырев М. А., Константинов В. А., Формирование бухгалтерского (управленческого) учета на отечественных предприятиях малого бизнеса. Практические аспекты. Малые предприятия розничной торговли и общественного питания Попова Л. В., Богатырев М. А., Константинов В. А.Формирование бухгалтерского (управленческого) учета на отечественных предприятиях малого бизнеса. Практические аспекты. Малые предприятия розничной торговли и общественного питания Источник: Попова Л.В., Формирование бухгалтерского (управленческого) учета на отечественных предприятиях малого бизнеса. Практические аспекты. Малые предприятия розничной торговли и общественного питания. Учебное пособие. Гриф УМО МО РФ Попова Л.В.Формирование бухгалтерского (управленческого) учета на отечественных предприятиях малого бизнеса. Практические аспекты. Малые предприятия розничной торговли и общественного питания. Учебное пособие. Гриф УМО МО РФ

Видео о книгах:



Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы