Кулинария

Список источников >Дом, семья, дача >Кулинария >

Первичная обработка и заготовка продуктов впрок

Автор: Сидоров, В.А.
Год: 1958
Издание: Госторгиздат
Страниц: 152
ISBN: [не указан]
В первом разделе настоящего издания изложена технология первичной обработки сырья, приготовления и хранения полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей и круп.Второй раздел книги посвящен наиболее приемлемым в условиях предприятий общественного питания способам заготовок впрок овощей, плодов, ягод, грибов и некоторых мясных продуктов.Издание содержит вклейки с фотоиллюстрациями.Тираж 50000
Добавлено: 2009-11-18 20:35:01

Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы