Готовый кроссворд по ресторанному и гостиничному хозяйству - на тему «Столовая посуда и белье»

 
По горизонтали
2. Это небольшая скатерть, «профессиональная» задача которой — подставка для посуды.
3. Аксессуары, предназначенные для фуршетов и банкетов. Главная их особенность — возможность элегантно соединить несколько столов, превратив их в один.
4. Небольшие металлические раковины на подставке, выполненные как одно целое;предназначены для запекания и подачи рыбных горячих закусок
6. Кастрюльки из мельхиора или нержавеющей стали, служат для подачи к бульону горячих очищенных яиц, сваренных в "мешочек".
8. Используют для нарезки лимонов.
По вертикали
1. Однопорционное металлическое блюдо овальной формы с перегородками.
5. Для вторых горячих блюд из рыбы, птицы, дичи в соусе, а также отварных и припущенных блюд
7. Это верхняя скатерть. При сервировке стола служит своеобразным украшением и располагается поверх основной скатерти





Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы