Готовый кроссворд по мультимедийной дидактике - на тему «Молекулярная кухня»

 
По горизонтали
2. Сосуд … - предназаначен для хранения и замораживания кулинарных изделий в жидком азоте
4. … испаритель - это традиционное оборудование из химической лаборатории для очень бережного испарения жидкостей
8. Процесс разделения смеси жидкостей на её компоненты путем испарения с помощью подвода тепла с последующей конденсацией образовавшихся паров
10. Объединение продуктов по принципу общих ароматических компонентов
12. Процесс превращения еды в гель
По вертикали
1. Название технологии, получившее свое имя в честь гомогенизатора фирмы Pacojet
3. Жидки … - прозрачная жидкость. Является одним из агрегатный состояний …
5. Процесс в основе которого контролируемое гелеобразование жидкости, которую погружают в специальный раствор с кальцием
6. Это смешение и измельчение компонентов блюда при постоянной нагреве
7. Процесс высушивания продуктов
9. Семейство ферментов, которые позволяют склеивать мускульные ткани
11. Дисперсная система с газовой дисперсной фазой и жидкой или твердной дисперсионной средой





Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы