Кросcворд по товароведению на тему "Жиры"

Был запрошен кроссворд на 10 слов, смогли построить на 10 слов
Кросcворд по товароведению на тему Кросcворд по товароведению на тему
 
По горизонтали
2. Осадок, используемый для получения масла экстракционным способом, фосфатидов, в мыловарении
4. 19. Масло, полученное из ядра плодов масличной пальмы пальмисты
8. Степень гидролиза жиров характеризуется показателем - … число

По вертикали
1. 20. Смесь накопленных фракций, полученных в результате обрушивания
3. 10. Категория товара, обладающая определенными качественными признаками
4. Обобщенное название жирных кислот, значительными прекставителями которых являются: стеариновая, пальмитиновая к-ты
5. 16. Свойство маргарина, характеризуется температурой полного расплавления
6. Группа жира по способности полимеризоваться
7. Разновидность кулинарного жира
9. Дефект, придаваемый маргарину при использовании переквашенного молока

Открыть кроссворд в MS Word, OpenOffice Writer (*.rtf)

Похожие кроссворды

1.
По химии - Жиры
2.
По химии - Жиры и углеводы
3.
По сестринскому делу - Белки, жиры, углеводы
4.
По биологии - Белки, жиры, углеводы (БЖУ)


Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы