Кросcворд по кулинарии по темам "Полуфабрикаты из мяса", "Посуда", "Праздничные блюда"

Был запрошен кроссворд на 43 слов, смогли построить на 39 слов
Кросcворд по кулинарии по темам Кросcворд по кулинарии по темам
 
Чтобы увидеть ответы нужно ввести пароль
По горизонтали
1. Бараний мелкокусковой полуфабрикат из шейной части для тушения. Масса 20-30 гр
3. Грудные мышцы белого цвета, овальной формы, с поверхностной пленкой, без кожи
5. Бараний мелкокусковой полуфабрикат из окорока для жарки. Масса 30-40 гр
6. Наиболее ценная часть туши животного, употребляемого в пищу. Выпускается в виде одного куска
11. Говяжий порционный полуфабрикат из толстого и тонкого краев для жарки
12. Лучшая часть ошейка ягненка
14. Полуфабрикаты из фарша, приготовленные из измельченного котлетного илижилованного мяса и вспомогательных компонентов: пшеничного сортового хлеба, соли, перца, лука, жира, яиц и др
16. Полуфабрикаты выпускаются в основном для общественного питания и представляют собой куски мякоти стандартной или нестандартной массы из различных частей туш
17. Свиной крупнокусковой полуфабрикат из корейки до 2 кг
18. Кусок мяса овально-продолговатой формы, толщиной 2– 3 см, приготовленный из мякоти заднетазовой части
19. Чем взбивают крем?
20. Чтобы получить красивую поджаристую корочку мы используем эту посуду.
21. Изделия из различных видов мяса, поступающие в продажу подготовленными для кулинарной обработки
22. Кусочки в виде продолговатых брусочков массой 5 -7 г
23. Сало с прослойками мяса с живота животного
24. Полуфабрикаты из наиболее нежных частей туш в виде одного или двух кусков мяса
28. Свинной порционный полуфабрикат для тушенияю. Кусочки 2-2.5 см, масса до 50 г
32. Из неё обедать буду, Из глубокой или мелкой.И такая вот посудаНазывается
33. Главный символ масленицы
34. Крупнокусковой полуфабрикат, реберная часть без грудной кости и без грубой части пашины
35. Рубленый мясной полуфабрикат для приготовления блюд из мясного фарша
36. Крупнокусковой полуфабрикат, мякоть спинной и поясничной частей с реберными костями

По вертикали
2. Свинной мелкокусковой полуфабрикат из мякоти лопатки для тушения. Масса 20-30 гр
4. Самый известный салат на новый год
6. Отвар из сушёных фруктов, ягод, пряностей
7. Говяжий крупнокусочный полуфабрикат из толстого и тонкого краев для жарки. Масса 2 кг
8. Толстый обжаренный кусок мяса, вырезанный из туши животного, предварительно порезанный поперёк волокон
9. Какие полуфабрикаты являются кусочками мякоти определенной массы и размера или мясокостными кусками с заданным содержанием мякотной ткани
10. Свиной крупнокусковой полуфабрикат из окорока до 2 кг
13. Говяжий мелкокусковой полуфабрикат для тушения из наружной части задней ноги. Масса 10-15 гр
15. Два куска мякоти, почти одинаковых по размеру и массе, толщиной 1–1, 2 см
20. Внутренние органы и менее ценные части туш убойных животных
24. Им наливают компот и суп
25. Панированный полуфабрикат, слегка отбитый кусок мяса, вырезанный из спинной части, весом 215 г
26. Говяжий порционный полуфабрикат из наружной части задней ноги для тушения. Подача 1-2 куска на порцию
27. Свинной мелкокусковой полуфабрикат из окорока. Масса 10-15 гр
29. Мясные изделия из теста и мясного фарша. Масса 12-13 гр
30. Вырезка мяса из верхней части передней ноги свиньи
31. На нем подают торт

Чтобы скачать кроссворд в формате RTF (можно открыть в MS Word и Open Office), введите пароль

Похожие кроссворды

1.
По кулинарии - Праздничные блюда
2.
По технологии - Мясо и блюда из мяса
3.
По кулинарии - Полуфабрикаты
4.
По предмету Междисциплинарный курс (МДК) - Использование мяса переболевших животных
5.
По кулинарии - Посуда


Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы