Список литературы, содержащий слова: "природоохранная деятельность пищевом производстве"

Список литературы1

1. Алексеев, Г. В. Виртуальный лабораторный практикум по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств" (+ CD-ROM) / Г.В. Алексеев, И.И. Бриденко, Н.И. Лукин. - М.: Лань, 2011. - 144 c.
2. Аношина, О.М. Лабораторный практикум по общей и специальной технологии пищевых производств. Гриф МО РФ / О.М. Аношина. - М.: КолосС, 2007. - 181 c.
3. Антипов, С.Т. Введение в специальность "Машины и аппараты пищевых производств" / С.Т. Антипов, В.Е. Добромиров. - М.: КолосС, 2007. - 200 c.
4. Антипов, С.Т. Введение в специальность "Машины и аппараты пищевых производств". Гриф МО РФ / С.Т. Антипов. - М.: КолосС, 2008. - 317 c.
5. Антипов, С.Т. Машины и аппараты пищевых производств. В 3-х книгах. Книга 1. Гриф МО РФ / С.Т. Антипов. - М.: КолосС, 2009. - 902 c.
6. Бурашников, Ю. М. Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда на предприятиях пищевых производств / Ю.М. Бурашников, А.С. Максимов. - М.: Гиорд, 2007. - 416 c.
7. Бурашников, Ю.М. Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда на предприятиях пищевых производств. Гриф УМО МО РФ / Ю.М. Бурашников. - М.: Гиорд, 2007. - 872 c.
8. Диагностика, ремонт, монтаж, сервисное обслуживание оборудования пищевых производств / В.А. Авроров и др. - М.: ООО "ТНТ", 2012. - 664 c.
9. Зайчик, Цалерий Рувимович Введение в специальность. "Машины и аппараты пищевых производств" и "Пищевая инженерия малых предприятий". Гриф УМО вузов России / Зайчик Цалерий Рувимович. - М.: ДеЛи принт, 2010. - 846 c.
10. Исаева Лабораторный Практикум По Дисциплине «Технологии Пищевых Производств» / Исаева. - Москва: ИЛ, 2010. - 632 c.
11. Машины и аппараты пищевых производств. В 3 книгах. Книга 1. - М.: КолосС, 2009. - 608 c.
12. Машины и аппараты пищевых производств. В 3 книгах. Книга 2. - М.: КолосС, 2009. - 846 c.
13. Машины и аппараты пищевых производств. В 3 книгах. Книга 3. - М.: КолосС, 2009. - 550 c.
14. Панфилов, В.А. Машины и аппараты пищевых производств в 2-х книгах. Книга 2. Гриф МО РФ / В.А. Панфилов. - М.: Высшая школа, 2001. - 880 c.
15. Редактор-составитель, Редактор-составитель А. Тамим И. Тамим CIP-мойка на пищевых производствах / Редактор-составитель А. Редактор-составитель И. Тамим Тамим. - М.: Профессия, 2009. - 296 c.


Внимание: данные, отмеченные красным цветом, являются недостоверными!

Книги, использованные при создании данного списка литературы:
Источник: Алексеев Г. В., Бриденко И. И., Лукин Н. И.. Виртуальный лабораторный практикум по курсу
Алексеев Г. В., Бриденко И. И., Лукин Н. И.Виртуальный лабораторный практикум по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств" (+ CD-ROM)
Источник: Аношина О.М.. Лабораторный практикум по общей и специальной технологии пищевых производств. Гриф МО РФ
Аношина О.М.Лабораторный практикум по общей и специальной технологии пищевых производств. Гриф МО РФ
Источник: Антипов С.Т., Добромиров В.Е.. Введение в специальность
Антипов С.Т., Добромиров В.Е.Введение в специальность "Машины и аппараты пищевых производств"
Источник: Антипов С.Т.. Введение в специальность
Антипов С.Т.Введение в специальность "Машины и аппараты пищевых производств". Гриф МО РФ
Источник: Антипов С.Т.. Машины и аппараты пищевых производств. В 3-х книгах. Книга 1. Гриф МО РФ
Антипов С.Т.Машины и аппараты пищевых производств. В 3-х книгах. Книга 1. Гриф МО РФ
Источник: Бурашников Ю. М., Максимов А. С.. Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда на предприятиях пищевых производств
Бурашников Ю. М., Максимов А. С.Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда на предприятиях пищевых производств
Источник: Бурашников Ю.М.. Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда на предприятиях пищевых производств. Гриф УМО МО РФ
Бурашников Ю.М.Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда на предприятиях пищевых производств. Гриф УМО МО РФ
Источник: Авроров В. А., Тутов Н. Д., Терентьев А. Б., Николаев В. С.. Диагностика, ремонт, монтаж, сервисное обслуживание оборудования пищевых производств
Авроров В. А., Тутов Н. Д., Терентьев А. Б., Николаев В. С.Диагностика, ремонт, монтаж, сервисное обслуживание оборудования пищевых производств
Источник: Зайчик Цалерий Рувимович. Введение в специальность.
Зайчик Цалерий РувимовичВведение в специальность. "Машины и аппараты пищевых производств" и "Пищевая инженерия малых предприятий". Гриф УМО вузов России
Источник: Исаева. Лабораторный Практикум По Дисциплине «Технологии Пищевых Производств»
ИсаеваЛабораторный Практикум По Дисциплине «Технологии Пищевых Производств»
Источник: [автор не указан]. Машины и аппараты пищевых производств. В 3 книгах. Книга 1
[автор не указан]Машины и аппараты пищевых производств. В 3 книгах. Книга 1
Источник: [автор не указан]. Машины и аппараты пищевых производств. В 3 книгах. Книга 2
[автор не указан]Машины и аппараты пищевых производств. В 3 книгах. Книга 2
Источник: [автор не указан]. Машины и аппараты пищевых производств. В 3 книгах. Книга 3
[автор не указан]Машины и аппараты пищевых производств. В 3 книгах. Книга 3
Источник: Панфилов В.А.. Машины и аппараты пищевых производств в 2-х книгах. Книга 2. Гриф МО РФ
Панфилов В.А.Машины и аппараты пищевых производств в 2-х книгах. Книга 2. Гриф МО РФ
Источник: Тамим А.. CIP-мойка на пищевых производствах
Тамим А.CIP-мойка на пищевых производствах

Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы