Учебники: доп. пособия

Список источников >Образование, учебная литература >Среднее специальное образование >Туризм. Сфера услуг >Учебники: доп. пособия

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования

Автор: Харченко Нелли Эрьевна
Год: 2017
Издание: Академия (Academia)

Современное сырье для кондитерского производства. Учебное пособие. Гриф Экспертного совета по профессиональному образованию МО РФ

Автор: Соколова Е.И.
Год: 2009
Издание: Академия (Academia)

Соусы. Учебное пособие

Автор: Потапова И.И.
Год: 2009
Издание: Академия (Academia)

Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2025, Список Литературы