Технология производства и переработка продукции

Список источников >Нехудожественная литература >Научная и техническая литература >Техника. Технические науки >Промышленность >Пищевая промышленность >Технология производства и переработка продукции

Жиры и их использование в питании

Автор: Бренц М. Я.
Год: 1973
Издание: Пищевая промышленность

Жиры и масла. Производство, состав и свойства, применение

Автор: О'Брайен Р.Д.
Год: 2007
Издание: Профессия

Жиры рыб и морских млекопитающих

Автор: Ржавская Ф. М.
Год: 1976
Издание: Пищевая промышленность

Жиры. Их получение и переработка. Справочное руководство. Том 2

Автор: [автор не указан]
Год: 1938
Издание: Пищепромиздат

Журнал "Рыбное хозяйство". Полный годовой комплект за 1951 год

Автор: [автор не указан]
Год: 1951
Издание: [не указанo]

Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы