Список литературы
Генератор кроссвордов
Генератор титульных листов
Таблица истинности ONLINE
Прочие ONLINE сервисы
|
Рецептура блюд и изделий
Список источников >Нехудожественная литература >Научная и техническая литература >Техника. Технические науки >Промышленность >Пищевая промышленность >Рецептура блюд и изделий
В данном списке отображены только первые 30 книг.
Воспользуйтесь алфавитным фильтром для поиска нужной вам книги!
|
В данном списке отображены только первые 30 книг.
Воспользуйтесь алфавитным фильтром для поиска нужной вам книги!
|
Блюда из нерыбных продуктов моря
Автор: Магидов Я. И.
Год: 1983
Издание: Легкая и пищевая промышленность
|
В помощь судовым поварам
Автор: [автор не указан]
Год: 1954
Издание: Северо-Западное Речное Пароходство
|
Все об овощах
Автор: Орлова Ж. И.
Год: 1978
Издание: [не указанo]
|
Газированные безалкогольные напитки. Рецептуры и технологии
Автор: Дэвид П. Стин, Эшхерст Ф. Р.
Год: 2008
Издание: Профессия
|
Диетология + диетические столы
Автор: Гурвич М.М.
Год: 2015
Издание: Эксмо
|
Дикорастущие съедобные растения в нашем питании
Автор: Кощеев А. К.
Год: 1980
Издание: Пищевая промышленность
|
Дополнительные рекомендации хлебопекам и кондитерам. Еще 151 вопрос и ответ
Автор: Ковэн С.
Год: 2011
Издание: Профессия
|
Изделия из теста
Автор: Потапова И. И., Корнеева Н. В.
Год: 2012
Издание: Academia
|
Изделия из теста. Учебное пособие
Автор: Потапова Илона Ильмаровна
Год: 2014
Издание: Академия (Academia)
|
Картофель. История, применение, употребление
Автор: Вольпер И. М., Магидов Я. И.
Год: 1978
Издание: [не указанo]
|
Кексы, куличи. Сырье, технология, оборудование, рецептуры
Автор: Кузнецова Л. С., Сиданова М. Ю.
Год: 2011
Издание: ДеЛи принт
|
Кексы. Куличи. Сырье, технология, оборудование, рецептуры
Автор: Кузнецова Л. С., Сиданова М. Ю.
Год: 2014
Издание: ДеЛи плюс
|
Кондитерское искусство. Описание изделий и их приготовление
Автор: [автор не указан]
Год: 2015
Издание: Эксмо
|
Консервы в домашнем питании
Автор: Карпухина Т. П., Кузнецова Н. А.
Год: 1990
Издание: Полымя
|
Молоко и здоровье
Автор: Соколовский В. П.
Год: 1974
Издание: [не указанo]
|
Молочная кухня
Автор: Белоречки А., Джелепов Н.
Год: 1981
Издание: Техника
|
Молочная пища
Автор: Спецредактор Г.С. Инихов
Год: 1967
Издание: Пищевая промышленность
|
Мучные кондитерские изделия из бездрожжевого теста
Автор: Ермилова С. В., Соколова Е. И.
Год: 2008
Издание: Academia
|
Мучные кондитерские изделия функционального назначения. Научные основы, технологии, рецептуры
Автор: Корячкина Светлана Яковлевна
Год: 2016
Издание: Гиорд
|
Мясные продукты. Научные основы, технологии, практические рекомендации
Автор: Фейнер Г.
Год: 2010
Издание: Профессия
|
Мясо и бульоны
Автор: [автор не указан]
Год: 2007
Издание: Весь Мир
|
Основы консервирования пищевых продуктов
Автор: Флауменбаум Б. Л.
Год: 1982
Издание: Легкая и пищевая промышленность
|
Пищевые добавки. Энциклопедия
Автор: Сарафанова Л. А.
Год: 2012
Издание: Профессия
|
Планирование и нормирование расхода этилового спирта на предприятиях и в организациях. Справочник
Автор: Ящура А. И.
Год: 2007
Издание: НЦ ЭНАС
|
Плоды и овощи в питании человека
Автор: Переднев В. П., Шапиро Д. К., Матвеев В. А., Радюк А. Ф.
Год: 1983
Издание: Ураджай
|
Полуфабрикаты из мяса и овощей
Автор: Вучков С., Гаврилова М.
Год: 1974
Издание: Пищевая промышленность
|
Пособие для кондитера
Автор: Бутейкис Н. Г., Суркова Н. Ф.
Год: 1972
Издание: Экономика
|
Пособие для повара
Автор: Сопина Л. Н.
Год: 1990
Издание: Экономика
|
Практические рекомендации сыроделам
Автор: Макcуини П. Л.
Год: 2010
Издание: Профессия
|
Практическое пособие для повара
Автор: Успенская Н. Р.
Год: 1983
Издание: Экономика
|
В данном списке отображены только первые 30 книг.
Воспользуйтесь алфавитным фильтром для поиска нужной вам книги!
|
В данном списке отображены только первые 30 книг.
Воспользуйтесь алфавитным фильтром для поиска нужной вам книги!
|
|
|
|
|
|
Вход на сайт
Информация
В нашем каталоге
Околостуденческое
|