Рецептура блюд и изделий

Список источников >Нехудожественная литература >Научная и техническая литература >Техника. Технические науки >Промышленность >Пищевая промышленность >Рецептура блюд и изделий

Б | В | Г | Д | И | К | М | О | П | Р | С | Т | Ф | Х | Ш | *

В данном списке отображены только первые 30 книг. Воспользуйтесь алфавитным фильтром для поиска нужной вам книги!

В данном списке отображены только первые 30 книг. Воспользуйтесь алфавитным фильтром для поиска нужной вам книги!

Блюда из нерыбных продуктов моря

Автор: Магидов Я. И.
Год: 1983
Издание: Легкая и пищевая промышленность

В помощь судовым поварам

Автор: [автор не указан]
Год: 1954
Издание: Северо-Западное Речное Пароходство

Все об овощах

Автор: Орлова Ж. И.
Год: 1978
Издание: [не указанo]

Газированные безалкогольные напитки. Рецептуры и технологии

Автор: Дэвид П. Стин, Эшхерст Ф. Р.
Год: 2008
Издание: Профессия

Диетология + диетические столы

Автор: Гурвич М.М.
Год: 2015
Издание: Эксмо

Дикорастущие съедобные растения в нашем питании

Автор: Кощеев А. К.
Год: 1980
Издание: Пищевая промышленность

Дополнительные рекомендации хлебопекам и кондитерам. Еще 151 вопрос и ответ

Автор: Ковэн С.
Год: 2011
Издание: Профессия

Изделия из теста

Автор: Потапова И. И., Корнеева Н. В.
Год: 2012
Издание: Academia

Изделия из теста. Учебное пособие

Автор: Потапова Илона Ильмаровна
Год: 2014
Издание: Академия (Academia)

Картофель. История, применение, употребление

Автор: Вольпер И. М., Магидов Я. И.
Год: 1978
Издание: [не указанo]

Кексы, куличи. Сырье, технология, оборудование, рецептуры

Автор: Кузнецова Л. С., Сиданова М. Ю.
Год: 2011
Издание: ДеЛи принт

Кексы. Куличи. Сырье, технология, оборудование, рецептуры

Автор: Кузнецова Л. С., Сиданова М. Ю.
Год: 2014
Издание: ДеЛи плюс

Кондитерское искусство. Описание изделий и их приготовление

Автор: [автор не указан]
Год: 2015
Издание: Эксмо

Консервы в домашнем питании

Автор: Карпухина Т. П., Кузнецова Н. А.
Год: 1990
Издание: Полымя

Молоко и здоровье

Автор: Соколовский В. П.
Год: 1974
Издание: [не указанo]

Молочная кухня

Автор: Белоречки А., Джелепов Н.
Год: 1981
Издание: Техника

Молочная пища

Автор: Спецредактор Г.С. Инихов
Год: 1967
Издание: Пищевая промышленность

Мучные кондитерские изделия из бездрожжевого теста

Автор: Ермилова С. В., Соколова Е. И.
Год: 2008
Издание: Academia

Мучные кондитерские изделия функционального назначения. Научные основы, технологии, рецептуры

Автор: Корячкина Светлана Яковлевна
Год: 2016
Издание: Гиорд

Мясные продукты. Научные основы, технологии, практические рекомендации

Автор: Фейнер Г.
Год: 2010
Издание: Профессия

Мясо и бульоны

Автор: [автор не указан]
Год: 2007
Издание: Весь Мир

Основы консервирования пищевых продуктов

Автор: Флауменбаум Б. Л.
Год: 1982
Издание: Легкая и пищевая промышленность

Пищевые добавки. Энциклопедия

Автор: Сарафанова Л. А.
Год: 2012
Издание: Профессия

Планирование и нормирование расхода этилового спирта на предприятиях и в организациях. Справочник

Автор: Ящура А. И.
Год: 2007
Издание: НЦ ЭНАС

Плоды и овощи в питании человека

Автор: Переднев В. П., Шапиро Д. К., Матвеев В. А., Радюк А. Ф.
Год: 1983
Издание: Ураджай

Полуфабрикаты из мяса и овощей

Автор: Вучков С., Гаврилова М.
Год: 1974
Издание: Пищевая промышленность

Пособие для кондитера

Автор: Бутейкис Н. Г., Суркова Н. Ф.
Год: 1972
Издание: Экономика

Пособие для повара

Автор: Сопина Л. Н.
Год: 1990
Издание: Экономика

Практические рекомендации сыроделам

Автор: Макcуини П. Л.
Год: 2010
Издание: Профессия

Практическое пособие для повара

Автор: Успенская Н. Р.
Год: 1983
Издание: Экономика

В данном списке отображены только первые 30 книг. Воспользуйтесь алфавитным фильтром для поиска нужной вам книги!

В данном списке отображены только первые 30 книг. Воспользуйтесь алфавитным фильтром для поиска нужной вам книги!


Б | В | Г | Д | И | К | М | О | П | Р | С | Т | Ф | Х | Ш | *

Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы