Книги издательства Легкая и пищевая промышленность, начинающиеся на К...

Как правильно питаться

Автор: Скурихин И. М., Шатерников В. А.
Год: 1983
Издание: Легкая и пищевая промышленность

Как правильно питаться

Автор: Скурихин И. М., Шатерников В. А.
Год: 1984
Издание: Легкая и пищевая промышленность

Качество мяса и мясопродуктов

Автор: Заяс Ю. Ф.
Год: 1981
Издание: Легкая и пищевая промышленность

Концентрирование вымораживанием

Автор: Пап Л.
Год: 1982
Издание: Легкая и пищевая промышленность

Крашение синтетических волокон

Автор: Андросов В. Ф.
Год: 1984
Издание: Легкая и пищевая промышленность

Кулинарные рецепты: Из "Книги о вкусной и здоровой пище"

Автор: [автор не указан]
Год: 1983
Издание: Легкая и пищевая промышленность

Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы