Список литературы, содержащий слова: "Технология производства туристического продукта"

Список литературы

1. Богатова, О. В. Промышленные технологии производства молочных продуктов. Учебное пособие / О.В. Богатова, Н.Г. Догарева, С.В. Стадникова. - М.: Проспект Науки, 2023. - 272 c.
2. Богатова, О. В. Промышленные технологии производства молочных продуктов: моногр. / О.В. Богатова. - М.: Бибком, 2024. - 144 c.
3. Богатова, О.В. Промышленные технологии производства молочных продуктов / О.В. Богатова. - М.: Проспект Науки, 2022. - 577 c.
4. Волков, А. Д. Практикум по технологии производства продуктов овцеводства и козоводства / А.Д. Волков. - Москва: Мир, 2023. - 208 c.
5. Кунижев, С. М. Новые технологии в производстве молочных продуктов / С.М. Кунижев, В.А. Шуваев. - М.: ДеЛи принт, 2023. - 204 c.


Внимание: данные, отмеченные красным цветом, являются недостоверными!

Книги, использованные при создании данного списка литературы:
Источник: Богатова О. В., Догарева Н. Г., Стадникова С. В.. Промышленные технологии производства молочных продуктов. Учебное пособие
Богатова О. В., Догарева Н. Г., Стадникова С. В.Промышленные технологии производства молочных продуктов. Учебное пособие
Источник: Богатова О. В.. Промышленные технологии производства молочных продуктов
Богатова О. В.Промышленные технологии производства молочных продуктов
Источник: Волков А. Д.. Практикум по технологии производства продуктов овцеводства и козоводства
Волков А. Д.Практикум по технологии производства продуктов овцеводства и козоводства
Источник: Кунижев С. М., Шуваев В. А.. Новые технологии в производстве молочных продуктов
Кунижев С. М., Шуваев В. А.Новые технологии в производстве молочных продуктов

Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы