Список литературы, содержащий слова: "Технология приготовления пельмений"

Список литературы

1. Антонова, Р.П. Технология приготовления блюд и кулинарных изделий / Р.П. Антонова. - М.: ПрофиКС, 2019. - 0 c.
2. Бутейкис, Н. Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий / Н.Г. Бутейкис. - М.: Academia, 2022. - 344 c.
3. Бутейкис, Н. Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий / Н.Г. Бутейкис. - М.: Академия, 2018. - 344 c.
4. Дубровская, Н. И. Технология приготовления мучных кондитерских изделий. Рабочая тетрадь. В 2 частях. Часть 1 / Н.И. Дубровская. - М.: Академия, 2023. - 112 c.
5. Дубровская, Н. И. Технология приготовления мучных кондитерских изделий. Рабочая тетрадь. В 2 частях. Часть 2 / Н.И. Дубровская. - М.: Академия, 2015. - 112 c.


Внимание: данные, отмеченные красным цветом, являются недостоверными!

Книги, использованные при создании данного списка литературы:
Источник: Антонова Р.П.. Технология приготовления блюд и кулинарных изделий
Антонова Р.П.Технология приготовления блюд и кулинарных изделий
Источник: Бутейкис Н. Г.. Технология приготовления мучных кондитерских изделий
Бутейкис Н. Г.Технология приготовления мучных кондитерских изделий
Источник: Дубровская Н. И.. Технология приготовления мучных кондитерских изделий. Рабочая тетрадь. В 2 частях. Часть 1
Дубровская Н. И.Технология приготовления мучных кондитерских изделий. Рабочая тетрадь. В 2 частях. Часть 1
Источник: Дубровская Н. И.. Технология приготовления мучных кондитерских изделий. Рабочая тетрадь. В 2 частях. Часть 2
Дубровская Н. И.Технология приготовления мучных кондитерских изделий. Рабочая тетрадь. В 2 частях. Часть 2

Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы