Список литературы, содержащий слова: "сушка пищевых продуктов"

Список литературы

1. Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.560-96. - М.: Госкомсанэпиднадзор России, 1997. - 270 c.
2. Лифляндский, В. Г. Лечебные свойства пищевых продуктов / В.Г. Лифляндский, В.В. Закревский, М.Н. Андронова. - М.: Терра, 1996. - 643 c.
3. Микробиологические основы ХАССП при производстве пищевых продуктов / В.А. Галынкин и др. - М.: Проспект Науки, 2007. - 288 c.
4. Нейман, И.М. Канцерогены и пищевые продукты / И.М. Нейман. - М.: Медицина, 1994. - 152 c.
5. Пастин Оборудование Для Сушки Пищевых Продуктов / Пастин. - Москва: СПб. [и др.] : Питер, 2007. - 147 c.


Внимание: данные, отмеченные красным цветом, являются недостоверными!

Книги, использованные при создании данного списка литературы:
Источник: [автор не указан]. Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.560-96
[автор не указан]Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.560-96
Источник: Лифляндский В. Г., Закревский В. В., Андронова М. Н.. Лечебные свойства пищевых продуктов
Лифляндский В. Г., Закревский В. В., Андронова М. Н.Лечебные свойства пищевых продуктов
Источник: Галынкин В. А., Заикина Н. А., Карцев В. В., Шевелева С. А., Белова Л. В., Пушкарев А. А.. Микробиологические основы ХАССП при производстве пищевых продуктов
Галынкин В. А., Заикина Н. А., Карцев В. В., Шевелева С. А., Белова Л. В., Пушкарев А. А.Микробиологические основы ХАССП при производстве пищевых продуктов
Источник: Нейман, И.М.. Канцерогены и пищевые продукты
Нейман, И.М.Канцерогены и пищевые продукты
Источник: Пастин. Оборудование Для Сушки Пищевых Продуктов
ПастинОборудование Для Сушки Пищевых Продуктов

Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы