Список литературы
Генератор кроссвордов
Генератор титульных листов
Таблица истинности ONLINE
Прочие ONLINE сервисы
|
Список литературы, содержащий слова: "сушка пищевых продуктов"
Список литературы1. Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.560-96. - М.: Госкомсанэпиднадзор России, 1997. - 270 c. 2. Лифляндский, В. Г. Лечебные свойства пищевых продуктов / В.Г. Лифляндский, В.В. Закревский, М.Н. Андронова. - М.: Терра, 1996. - 643 c. 3. Микробиологические основы ХАССП при производстве пищевых продуктов / В.А. Галынкин и др. - М.: Проспект Науки, 2007. - 288 c. 4. Нейман, И.М. Канцерогены и пищевые продукты / И.М. Нейман. - М.: Медицина, 1994. - 152 c. 5. Пастин Оборудование Для Сушки Пищевых Продуктов / Пастин. - Москва: СПб. [и др.] : Питер, 2007. - 147 c. |
Внимание: данные, отмеченные красным цветом, являются недостоверными!
Книги, использованные при создании данного списка литературы:
|
|
|
|
|
Вход на сайт
Информация
В нашем каталоге
Околостуденческое
|