Список литературы, содержащий слова: "Мясные полуфабрикаты"

Список литературы

1. Гагарин, С.С. Мясной Бор / С.С. Гагарин. - М.: Воениздат, 2020. - 608 c.
2. Даррелл, Дж. Мясной рулет / Дж. Даррелл. - М.: Мысль, 2019. - 236 c.
3. Илюхин, В. В. Монтаж, наладка, диагностика и ремонт оборудования предприятий мясной промышленности / В.В. Илюхин, И.М. Тамбовцев. - М.: Гиорд, 2024. - 456 c.
4. Мусаев, Ф.А. Мясная и молочная продуктивность крупного рогатого скота при балансировании углеводного питания / Ф.А. Мусаев. - М.: ЗАО ПРИЗ, 2017. - 156 c.
5. Мясные блюда. Тонкости приготовления. - М.: Ниола-Пресс, 2020. - 633 c.


Внимание: данные, отмеченные красным цветом, являются недостоверными!

Книги, использованные при создании данного списка литературы:
Источник: Гагарин, С.С.. Мясной Бор
Гагарин, С.С.Мясной Бор
Источник: Даррелл, Дж.. Мясной рулет
Даррелл, Дж.Мясной рулет
Источник: Илюхин В. В., Тамбовцев И. М.. Монтаж, наладка, диагностика и ремонт оборудования предприятий мясной промышленности
Илюхин В. В., Тамбовцев И. М.Монтаж, наладка, диагностика и ремонт оборудования предприятий мясной промышленности
Источник: Мусаев, Ф.А.. Мясная и молочная продуктивность крупного рогатого скота при балансировании углеводного питания
Мусаев, Ф.А.Мясная и молочная продуктивность крупного рогатого скота при балансировании углеводного питания
Источник: [автор не указан]. Мясные блюда. Тонкости приготовления
[автор не указан]Мясные блюда. Тонкости приготовления

Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы