Список литературы на тему "Туристическая, ресторанная и сервисная деятельность"

Список литературы

1. 1000 причесок. Книга 4 (+ приложение). - М.: Креативная Пресса, 2020. - 120 c.
2. Hair's How. 1000 причесок. Книга 3 (+ приложение). - М.: Креативная Пресса, 2023. - 120 c.
3. Hair's How: Color (+ приложение). - М.: Stanford Trident, Креативная Пресса, 2023. - 120 c.
4. Акопян, Альберт Чай в ресторане / Альберт Акопян. - М.: Ресторанные ведомости, 2021. - 188 c.
5. Бердяга, Елена Стратегические продажи в ресторане. Продажа и проведение банкета. Учебное пособие (+ DVD, + CD-ROM) / Елена Бердяга. - М.: Институт гостеприимства, 2021. - 227 c.
6. Блейк, К. Кулинарная школа. Визуальный курс / К. Блейк. - М.: Иностранка / КоЛибри, 2023. - 789 c.
7. Буйленко, В. Ф. Туризм / В.Ф. Буйленко. - М.: Феникс, Неоглори, 2024. - 416 c.
8. Быстров, С. А. Организация туристской деятельности. Управление турфирмой / С.А. Быстров. - М.: Форум, Инфра-М, 2024. - 400 c.
9. Кусков, А. С. Туристский бизнес. Словарь-справочник / А.С. Кусков, Ю.А. Джаладян. - М.: Форум, 2023. - 384 c.
10. Меркулов, М.Ю. Ресторан. 50 способов увеличить прибыль / М.Ю. Меркулов. - М.: Питер, 2024. - 620 c.
11. Назаров, Олег Васильевич Продвижение ресторана за три копейки / Назаров Олег Васильевич. - М.: Ресторанные ведомости, 2022. - 937 c.
12. Овчаров, А. О. Туристический комплекс России. Тенденции, риски, перспективы / А.О. Овчаров. - М.: ИНФРА-М, 2020. - 280 c.
13. Погодин, Кирилл Ресторан выездного обслуживания (кейтеринг) / Кирилл Погодин. - М.: Питер, 2022. - 240 c.
14. Правила предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации. - М.: Проспект, 2021. - 679 c.
15. Родькин, П.Е. Бренд-идентификация территорий.Брендинг территорий: новая прагматичная идентичность / П.Е. Родькин. - Москва: СИНТЕГ, 2021. - 367 c.
16. Сервис и туризм. Словарь-справочник. - М.: Альфа-М, 2022. - 432 c.
17. Феоктистов, И. А. Гостиничный бизнес. Особенности бухгалтерского учета и налогообложения / И.А. Феоктистов. - М.: ГроссМедиа, РОСБУХ, 2020. - 224 c.
18. Хейдема, Джеймс Сервис с увлечением. Книга рецептов для "изголодавшегося"потребителя / Джеймс Хейдема , Кэрол МакКензи. - М.: Инфотропик Медиа, 2021. - 160 c.
19. Шульц, Говард Влейте в нее свое сердце. Как чашка за чашкой строилась Starbucks / Говард Шульц , Дори Джонс Йенг, Говард Шульц. - М.: Стокгольмская школа экономики в Санкт-Петербурге, 2021. - 288 c.
20. Экология, охота и рыболовство. - М.: Финансы и статистика, 2021. - 304 c.
21. Эшби, У. Р. Цивилизационный туризм / У.Р. Эшби. - Москва: Гостехиздат, 2020. - 386 c.


Внимание: данные, отмеченные красным цветом, являются недостоверными!

Книги, использованные при создании данного списка литературы:
Источник: Array1000 причесок. Книга 4 (+ приложение)
1000 причесок. Книга 4 (+ приложение)
Источник: ArrayHair's How. 1000 причесок. Книга 3 (+ приложение)
Hair's How. 1000 причесок. Книга 3 (+ приложение)
Источник: ArrayHair's How: Color (+ приложение)
Hair's How: Color (+ приложение)
Источник: Акопян Альберт . Чай в ресторане
Акопян Альберт Чай в ресторане
Источник: Бердяга Елена. Стратегические продажи в ресторане. Продажа и проведение банкета. Учебное пособие (+ DVD, + CD-ROM)
Бердяга ЕленаСтратегические продажи в ресторане. Продажа и проведение банкета. Учебное пособие (+ DVD, + CD-ROM)
Источник: Блейк К.. Кулинарная школа. Визуальный курс
Блейк К.Кулинарная школа. Визуальный курс
Источник: Буйленко В. Ф.. Туризм
Буйленко В. Ф.Туризм
Источник: Быстров С. А.. Организация туристской деятельности. Управление турфирмой
Быстров С. А.Организация туристской деятельности. Управление турфирмой
Источник: Кусков А. С., Джаладян Ю. А.. Туристский бизнес. Словарь-справочник
Кусков А. С., Джаладян Ю. А.Туристский бизнес. Словарь-справочник
Источник: Меркулов М.Ю.. Ресторан. 50 способов увеличить прибыль
Меркулов М.Ю.Ресторан. 50 способов увеличить прибыль
Источник: Назаров Олег Васильевич. Продвижение ресторана за три копейки
Назаров Олег ВасильевичПродвижение ресторана за три копейки
Источник: Овчаров А. О.. Туристический комплекс России. Тенденции, риски, перспективы
Овчаров А. О.Туристический комплекс России. Тенденции, риски, перспективы
Источник: Погодин Кирилл . Ресторан выездного обслуживания (кейтеринг)
Погодин Кирилл Ресторан выездного обслуживания (кейтеринг)
Источник: [автор не указан]. Правила предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации
[автор не указан]Правила предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации
Источник: Родькин П.Е.. Бренд-идентификация территорий.Брендинг территорий: новая прагматичная идентичность
Родькин П.Е.Бренд-идентификация территорий.Брендинг территорий: новая прагматичная идентичность
Источник: ArrayСервис и туризм. Словарь-справочник
Сервис и туризм. Словарь-справочник
Источник: Феоктистов И. А.. Гостиничный бизнес. Особенности бухгалтерского учета и налогообложения
Феоктистов И. А.Гостиничный бизнес. Особенности бухгалтерского учета и налогообложения
Источник: Хейдема Джеймс , МакКензи Кэрол . Сервис с увлечением. Книга рецептов для
Хейдема Джеймс , МакКензи Кэрол Сервис с увлечением. Книга рецептов для "изголодавшегося"потребителя
Источник: Шульц Говард , Дори Джонс Йенг, Шульц Говард . Влейте в нее свое сердце. Как чашка за чашкой строилась Starbucks
Шульц Говард , Дори Джонс Йенг, Шульц Говард Влейте в нее свое сердце. Как чашка за чашкой строилась Starbucks
Источник: ArrayЭкология, охота и рыболовство
Экология, охота и рыболовство
Источник: Эшби У. Р.. Цивилизационный туризм
Эшби У. Р.Цивилизационный туризм

Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы