Список литературы
Генератор кроссвордов
Генератор титульных листов
Таблица истинности ONLINE
Прочие ONLINE сервисы
|
Список литературы на тему "Туристическая, ресторанная и сервисная деятельность"
Список литературы1. 1000 причесок. Книга 4 (+ приложение). - М.: Креативная Пресса, 2020. - 120 c. 2. Hair's How. 1000 причесок. Книга 3 (+ приложение). - М.: Креативная Пресса, 2023. - 120 c. 3. Hair's How: Color (+ приложение). - М.: Stanford Trident, Креативная Пресса, 2023. - 120 c. 4. Акопян, Альберт Чай в ресторане / Альберт Акопян. - М.: Ресторанные ведомости, 2021. - 188 c. 5. Бердяга, Елена Стратегические продажи в ресторане. Продажа и проведение банкета. Учебное пособие (+ DVD, + CD-ROM) / Елена Бердяга. - М.: Институт гостеприимства, 2021. - 227 c. 6. Блейк, К. Кулинарная школа. Визуальный курс / К. Блейк. - М.: Иностранка / КоЛибри, 2023. - 789 c. 7. Буйленко, В. Ф. Туризм / В.Ф. Буйленко. - М.: Феникс, Неоглори, 2024. - 416 c. 8. Быстров, С. А. Организация туристской деятельности. Управление турфирмой / С.А. Быстров. - М.: Форум, Инфра-М, 2024. - 400 c. 9. Кусков, А. С. Туристский бизнес. Словарь-справочник / А.С. Кусков, Ю.А. Джаладян. - М.: Форум, 2023. - 384 c. 10. Меркулов, М.Ю. Ресторан. 50 способов увеличить прибыль / М.Ю. Меркулов. - М.: Питер, 2024. - 620 c. 11. Назаров, Олег Васильевич Продвижение ресторана за три копейки / Назаров Олег Васильевич. - М.: Ресторанные ведомости, 2022. - 937 c. 12. Овчаров, А. О. Туристический комплекс России. Тенденции, риски, перспективы / А.О. Овчаров. - М.: ИНФРА-М, 2020. - 280 c. 13. Погодин, Кирилл Ресторан выездного обслуживания (кейтеринг) / Кирилл Погодин. - М.: Питер, 2022. - 240 c. 14. Правила предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации. - М.: Проспект, 2021. - 679 c. 15. Родькин, П.Е. Бренд-идентификация территорий.Брендинг территорий: новая прагматичная идентичность / П.Е. Родькин. - Москва: СИНТЕГ, 2021. - 367 c. 16. Сервис и туризм. Словарь-справочник. - М.: Альфа-М, 2022. - 432 c. 17. Феоктистов, И. А. Гостиничный бизнес. Особенности бухгалтерского учета и налогообложения / И.А. Феоктистов. - М.: ГроссМедиа, РОСБУХ, 2020. - 224 c. 18. Хейдема, Джеймс Сервис с увлечением. Книга рецептов для "изголодавшегося"потребителя / Джеймс Хейдема , Кэрол МакКензи. - М.: Инфотропик Медиа, 2021. - 160 c. 19. Шульц, Говард Влейте в нее свое сердце. Как чашка за чашкой строилась Starbucks / Говард Шульц , Дори Джонс Йенг, Говард Шульц. - М.: Стокгольмская школа экономики в Санкт-Петербурге, 2021. - 288 c. 20. Экология, охота и рыболовство. - М.: Финансы и статистика, 2021. - 304 c. 21. Эшби, У. Р. Цивилизационный туризм / У.Р. Эшби. - Москва: Гостехиздат, 2020. - 386 c. |
Внимание: данные, отмеченные красным цветом, являются недостоверными!
Книги, использованные при создании данного списка литературы:
|
![](/img/grey.gif) |
![](/img/grey.gif) |
![](/img/spacer.gif) |
|
Вход на сайт
Информация
В нашем каталоге
Околостуденческое
|