Список литературы на тему "Туристическая, ресторанная и сервисная деятельность"

Список литературы

1. Андрей, Ефимов und Галина Стоянова Стратегия развития международного образовательного туризма / Андрей Ефимов und Галина Стоянова. - М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2012. - 128 c.
2. Арин, Олег Между Тити и Кака. Впечатления туриста... и не только / Олег Арин , Валентина Арина. - М.: Альянс, 2001. - 208 c.
3. Бадретдинов, Ришат Рафаэлович; Теоретические Аспекты Развития Санаторно-Курортного Обслуживания В Регионе / Бадретдинов Ришат Рафаэлович;. - Москва: РГГУ, 2007. - 220 c.
4. Бакшт, Константин Построение бизнеса услуг. С "нуля" до доминирования на рынке / Константин Бакшт. - М.: Питер, 2012. - 496 c.
5. Буйленко, В. Ф. Туризм / В.Ф. Буйленко. - М.: Феникс, Неоглори, 2008. - 416 c.
6. Быстров, С. А. Организация туристской деятельности. Управление турфирмой / С.А. Быстров. - М.: Форум, Инфра-М, 2013. - 400 c.
7. Васильева, Ольга Менеджмент в туризме / Ольга Васильева. - М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2014. - 156 c.
8. Все рестораны Петербурга, №1, 2011-2012. - М.: Ресто, 2011. - 288 c.
9. География международного туризма. Страны СНГ и Балтии. Учебное пособие. - М.: Аверсэв, 2004. - 256 c.
10. Землянская, Н. Париж в кармане. Путеводитель и карта / Н. Землянская. - М.: Welcome, 2008. - 204 c.
11. Кисилевич, Т. И. Бухгалтерский учет в санаторно-курортных организациях / Т.И. Кисилевич, О.И. Шарыпова. - М.: Финансы и статистика, 2005. - 416 c.
12. Котлер, Ф. Маркетинг. Гостеприимство. Туризм / Ф. Котлер. - М.: Юнити-Дана, 2013. - 354 c.
13. Кужель, Юрий Парусный спорт и туризм / Юрий Кужель. - М.: АСТ, Астрель, 2001. - 224 c.
14. Медведевский, В. Мой ресторан / В. Медведевский. - М.: Пост Рекардз, 2009. - 232 c.
15. Менеджмент туризма. Туризм как вид деятельности. - М.: Финансы и статистика, 2005. - 288 c.
16. Мохова, Юлия Турфирма. С чего начать, как преуспеть / Юлия Мохова , Георгий Мохов. - М.: Питер, 2011. - 240 c.
17. Назаров, О.В. Лучшие ресторанные "фишки" мира / О.В. Назаров. - М.: Ресторанные ведомости, 2016. - 700 c.
18. Наследие Северо-Запада России и рекреационное природопользование. - М.: МП "Астерион", 2013. - 152 c.
19. Овчаров, А. О. Туристический комплекс России. Тенденции, риски, перспективы / А.О. Овчаров. - М.: ИНФРА-М, 2014. - 280 c.
20. Петелин, В. Г. Основы менеджмента выставочной деятельности / В.Г. Петелин. - М.: Юнити-Дана, 2005. - 448 c.
21. Порт, Майкл Нет отбоя от клиентов. Простая и надежная система привлечения клиентов, даже если вы ненавидите продавать / Майкл Порт. - М.: Манн, Иванов и Фербер, 2014. - 290 c.
22. Порт, Майкл Нет отбоя от клиентов. Простая и надежная система привлечения клиентов, даже если вы ненавидите продавать / Майкл Порт. - Москва: РГГУ, 2013. - 553 c.
23. Профессиональные стандарты индустрии питания. Том 1. - М.: Ресторанные ведомости, 2013. - 512 c.
24. Свадебные прически и стиль. The Best. Выпуск 2 (+ приложение). - М.: Бьюти Пресс ЛТД, 2013. - 200 c.
25. Терентьева, О. Отдых без проблем: Традиционные и экзотические страны, популярные маршруты, культура и обычаи / О. Терентьева. - М.: Аквариум, 1998. - 432 c.
26. Террайль, Клод Моя Серебряная Башня / Клод Террайль. - М.: Центрполиграф, 2001. - 432 c.
27. Чущенко, С.Ю. Еда на все случаи жизни / С.Ю. Чущенко. - М.: Ресторанные ведомости, 2015. - 923 c.
28. Шубина, Анна Мастер-класс технологии причесок. Выпуск 7 / Анна Шубина. - М.: Бьюти Пресс ЛТД, 2013. - 200 c.
29. Шулькин, Леонид Гигиена ресторанного бизнеса / Леонид Шулькин. - М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2011. - 164 c.
30. Ян, Карлзон Моменты истины. В сервисе нет мелочей / Карлзон Ян. - М.: Альпина Паблишер, 2015. - 159 c.


Внимание: данные, отмеченные красным цветом, являются недостоверными!

Книги, использованные при создании данного списка литературы:
Источник: Андрей Ефимов und Галина Стоянова. Стратегия развития международного образовательного туризма
Андрей Ефимов und Галина СтояноваСтратегия развития международного образовательного туризма
Источник: Арин Олег , Арина Валентина. Между Тити и Кака. Впечатления туриста... и не только
Арин Олег , Арина ВалентинаМежду Тити и Кака. Впечатления туриста... и не только
Источник: Бадретдинов Ришат Рафаэлович;. Теоретические Аспекты Развития Санаторно-Курортного Обслуживания В Регионе
Бадретдинов Ришат Рафаэлович;Теоретические Аспекты Развития Санаторно-Курортного Обслуживания В Регионе
Источник: Бакшт Константин . Построение бизнеса услуг. С
Бакшт Константин Построение бизнеса услуг. С "нуля" до доминирования на рынке
Источник: Буйленко В. Ф.. Туризм
Буйленко В. Ф.Туризм
Источник: Быстров С. А.. Организация туристской деятельности. Управление турфирмой
Быстров С. А.Организация туристской деятельности. Управление турфирмой
Источник: Васильева Ольга. Менеджмент в туризме
Васильева ОльгаМенеджмент в туризме
Источник: [автор не указан]. Все рестораны Петербурга, №1, 2011-2012
[автор не указан]Все рестораны Петербурга, №1, 2011-2012
Источник: [автор не указан]. География международного туризма. Страны СНГ и Балтии. Учебное пособие
[автор не указан]География международного туризма. Страны СНГ и Балтии. Учебное пособие
Источник: Землянская Н.. Париж в кармане. Путеводитель и карта
Землянская Н.Париж в кармане. Путеводитель и карта
Источник: Кисилевич Т. И., Шарыпова О. И.. Бухгалтерский учет в санаторно-курортных организациях
Кисилевич Т. И., Шарыпова О. И.Бухгалтерский учет в санаторно-курортных организациях
Источник: Котлер Ф.. Маркетинг. Гостеприимство. Туризм
Котлер Ф.Маркетинг. Гостеприимство. Туризм
Источник: Кужель Юрий . Парусный спорт и туризм
Кужель Юрий Парусный спорт и туризм
Источник: Медведевский В.. Мой ресторан
Медведевский В.Мой ресторан
Источник: [автор не указан]. Менеджмент туризма. Туризм как вид деятельности
[автор не указан]Менеджмент туризма. Туризм как вид деятельности
Источник: Мохова Юлия , Мохов Георгий . Турфирма. С чего начать, как преуспеть
Мохова Юлия , Мохов Георгий Турфирма. С чего начать, как преуспеть
Источник: Назаров О.В.. Лучшие ресторанные
Назаров О.В.Лучшие ресторанные "фишки" мира
Источник: ArrayНаследие Северо-Запада России и рекреационное природопользование
Наследие Северо-Запада России и рекреационное природопользование
Источник: Овчаров А. О.. Туристический комплекс России. Тенденции, риски, перспективы
Овчаров А. О.Туристический комплекс России. Тенденции, риски, перспективы
Источник: Петелин В. Г.. Основы менеджмента выставочной деятельности
Петелин В. Г.Основы менеджмента выставочной деятельности
Источник: Порт Майкл . Нет отбоя от клиентов. Простая и надежная система привлечения клиентов, даже если вы ненавидите продавать
Порт Майкл Нет отбоя от клиентов. Простая и надежная система привлечения клиентов, даже если вы ненавидите продавать
Источник: [автор не указан]. Профессиональные стандарты индустрии питания. Том 1
[автор не указан]Профессиональные стандарты индустрии питания. Том 1
Источник: ArrayСвадебные прически и стиль. The Best. Выпуск 2 (+ приложение)
Свадебные прически и стиль. The Best. Выпуск 2 (+ приложение)
Источник: Терентьева О.. Отдых без проблем: Традиционные и экзотические страны, популярные маршруты, культура и обычаи
Терентьева О.Отдых без проблем: Традиционные и экзотические страны, популярные маршруты, культура и обычаи
Источник: Террайль Клод . Моя Серебряная Башня
Террайль Клод Моя Серебряная Башня
Источник: Чущенко С.Ю.. Еда на все случаи жизни
Чущенко С.Ю.Еда на все случаи жизни
Источник: Шубина Анна. Мастер-класс технологии причесок. Выпуск 7
Шубина АннаМастер-класс технологии причесок. Выпуск 7
Источник: Шулькин Леонид. Гигиена ресторанного бизнеса
Шулькин ЛеонидГигиена ресторанного бизнеса
Источник: Ян Карлзон. Моменты истины. В сервисе нет мелочей
Ян КарлзонМоменты истины. В сервисе нет мелочей

Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы