Список литературы
Генератор кроссвордов
Генератор титульных листов
Таблица истинности ONLINE
Прочие ONLINE сервисы
|
Список литературы на тему "Туристическая, ресторанная и сервисная деятельность"
Список литературы1. Андрей, Ефимов und Галина Стоянова Стратегия развития международного образовательного туризма / Андрей Ефимов und Галина Стоянова. - М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2012. - 128 c. 2. Арин, Олег Между Тити и Кака. Впечатления туриста... и не только / Олег Арин , Валентина Арина. - М.: Альянс, 2001. - 208 c. 3. Бадретдинов, Ришат Рафаэлович; Теоретические Аспекты Развития Санаторно-Курортного Обслуживания В Регионе / Бадретдинов Ришат Рафаэлович;. - Москва: РГГУ, 2007. - 220 c. 4. Бакшт, Константин Построение бизнеса услуг. С "нуля" до доминирования на рынке / Константин Бакшт. - М.: Питер, 2012. - 496 c. 5. Буйленко, В. Ф. Туризм / В.Ф. Буйленко. - М.: Феникс, Неоглори, 2008. - 416 c. 6. Быстров, С. А. Организация туристской деятельности. Управление турфирмой / С.А. Быстров. - М.: Форум, Инфра-М, 2013. - 400 c. 7. Васильева, Ольга Менеджмент в туризме / Ольга Васильева. - М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2014. - 156 c. 8. Все рестораны Петербурга, №1, 2011-2012. - М.: Ресто, 2011. - 288 c. 9. География международного туризма. Страны СНГ и Балтии. Учебное пособие. - М.: Аверсэв, 2004. - 256 c. 10. Землянская, Н. Париж в кармане. Путеводитель и карта / Н. Землянская. - М.: Welcome, 2008. - 204 c. 11. Кисилевич, Т. И. Бухгалтерский учет в санаторно-курортных организациях / Т.И. Кисилевич, О.И. Шарыпова. - М.: Финансы и статистика, 2005. - 416 c. 12. Котлер, Ф. Маркетинг. Гостеприимство. Туризм / Ф. Котлер. - М.: Юнити-Дана, 2013. - 354 c. 13. Кужель, Юрий Парусный спорт и туризм / Юрий Кужель. - М.: АСТ, Астрель, 2001. - 224 c. 14. Медведевский, В. Мой ресторан / В. Медведевский. - М.: Пост Рекардз, 2009. - 232 c. 15. Менеджмент туризма. Туризм как вид деятельности. - М.: Финансы и статистика, 2005. - 288 c. 16. Мохова, Юлия Турфирма. С чего начать, как преуспеть / Юлия Мохова , Георгий Мохов. - М.: Питер, 2011. - 240 c. 17. Назаров, О.В. Лучшие ресторанные "фишки" мира / О.В. Назаров. - М.: Ресторанные ведомости, 2016. - 700 c. 18. Наследие Северо-Запада России и рекреационное природопользование. - М.: МП "Астерион", 2013. - 152 c. 19. Овчаров, А. О. Туристический комплекс России. Тенденции, риски, перспективы / А.О. Овчаров. - М.: ИНФРА-М, 2014. - 280 c. 20. Петелин, В. Г. Основы менеджмента выставочной деятельности / В.Г. Петелин. - М.: Юнити-Дана, 2005. - 448 c. 21. Порт, Майкл Нет отбоя от клиентов. Простая и надежная система привлечения клиентов, даже если вы ненавидите продавать / Майкл Порт. - М.: Манн, Иванов и Фербер, 2014. - 290 c. 22. Порт, Майкл Нет отбоя от клиентов. Простая и надежная система привлечения клиентов, даже если вы ненавидите продавать / Майкл Порт. - Москва: РГГУ, 2013. - 553 c. 23. Профессиональные стандарты индустрии питания. Том 1. - М.: Ресторанные ведомости, 2013. - 512 c. 24. Свадебные прически и стиль. The Best. Выпуск 2 (+ приложение). - М.: Бьюти Пресс ЛТД, 2013. - 200 c. 25. Терентьева, О. Отдых без проблем: Традиционные и экзотические страны, популярные маршруты, культура и обычаи / О. Терентьева. - М.: Аквариум, 1998. - 432 c. 26. Террайль, Клод Моя Серебряная Башня / Клод Террайль. - М.: Центрполиграф, 2001. - 432 c. 27. Чущенко, С.Ю. Еда на все случаи жизни / С.Ю. Чущенко. - М.: Ресторанные ведомости, 2015. - 923 c. 28. Шубина, Анна Мастер-класс технологии причесок. Выпуск 7 / Анна Шубина. - М.: Бьюти Пресс ЛТД, 2013. - 200 c. 29. Шулькин, Леонид Гигиена ресторанного бизнеса / Леонид Шулькин. - М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2011. - 164 c. 30. Ян, Карлзон Моменты истины. В сервисе нет мелочей / Карлзон Ян. - М.: Альпина Паблишер, 2015. - 159 c. |
Внимание: данные, отмеченные красным цветом, являются недостоверными!
Книги, использованные при создании данного списка литературы:
Андрей Ефимов und Галина СтояноваСтратегия развития международного образовательного туризма |
Арин Олег , Арина ВалентинаМежду Тити и Кака. Впечатления туриста... и не только |
Бадретдинов Ришат Рафаэлович;Теоретические Аспекты Развития Санаторно-Курортного Обслуживания В Регионе |
Бакшт Константин Построение бизнеса услуг. С "нуля" до доминирования на рынке |
Буйленко В. Ф.Туризм |
Быстров С. А.Организация туристской деятельности. Управление турфирмой |
Васильева ОльгаМенеджмент в туризме |
[автор не указан]Все рестораны Петербурга, №1, 2011-2012 |
[автор не указан]География международного туризма. Страны СНГ и Балтии. Учебное пособие |
Землянская Н.Париж в кармане. Путеводитель и карта |
Кисилевич Т. И., Шарыпова О. И.Бухгалтерский учет в санаторно-курортных организациях |
Котлер Ф.Маркетинг. Гостеприимство. Туризм |
Кужель Юрий Парусный спорт и туризм |
Медведевский В.Мой ресторан |
[автор не указан]Менеджмент туризма. Туризм как вид деятельности |
Мохова Юлия , Мохов Георгий Турфирма. С чего начать, как преуспеть |
Назаров О.В.Лучшие ресторанные "фишки" мира |
Наследие Северо-Запада России и рекреационное природопользование |
Овчаров А. О.Туристический комплекс России. Тенденции, риски, перспективы |
Петелин В. Г.Основы менеджмента выставочной деятельности |
Порт Майкл Нет отбоя от клиентов. Простая и надежная система привлечения клиентов, даже если вы ненавидите продавать |
[автор не указан]Профессиональные стандарты индустрии питания. Том 1 |
Свадебные прически и стиль. The Best. Выпуск 2 (+ приложение) |
Терентьева О.Отдых без проблем: Традиционные и экзотические страны, популярные маршруты, культура и обычаи |
Террайль Клод Моя Серебряная Башня |
Чущенко С.Ю.Еда на все случаи жизни |
Шубина АннаМастер-класс технологии причесок. Выпуск 7 |
Шулькин ЛеонидГигиена ресторанного бизнеса |
Ян КарлзонМоменты истины. В сервисе нет мелочей |
|
![](/img/grey.gif) |
![](/img/grey.gif) |
![](/img/spacer.gif) |
|
Вход на сайт
Информация
В нашем каталоге
Околостуденческое
|