Список литературы на тему "Технология производства и переработка продукции"

Список литературы

1. Горбатова, Ксения Константиновна Биотехнологические свойства белков молока / Горбатова Ксения Константиновна. - М.: Гиорд, 2024. - 305 c.
2. Давлетов, Закария Хадыевич Товароведение и технология обработки мясо-дичной, дикорастущей пищевой продукции и лекарственно-технического сырья. Учебное пособие / Давлетов Закария Хадыевич. - М.: Лань, 2024. - 467 c.
3. Кузнецов, В. В. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. Том 6. Детское молочное питание / В.В. Кузнецов, Н.Н. Липатов. - М.: Гиорд, 2020. - 514 c.
4. Толстогузов, В. Б. Искусственные продукты питания / В.Б. Толстогузов. - М.: Наука, 2022. - 232 c.
5. Цыперович, А. С. Ферменты: моногр. / А.С. Цыперович. - М.: Техника, 2024. - 360 c.


Внимание: данные, отмеченные красным цветом, являются недостоверными!

Книги, использованные при создании данного списка литературы:
Источник: Горбатова Ксения Константиновна. Биотехнологические свойства белков молока
Горбатова Ксения КонстантиновнаБиотехнологические свойства белков молока
Источник: Давлетов Закария Хадыевич. Товароведение и технология обработки мясо-дичной, дикорастущей пищевой продукции и лекарственно-технического сырья. Учебное пособие
Давлетов Закария ХадыевичТовароведение и технология обработки мясо-дичной, дикорастущей пищевой продукции и лекарственно-технического сырья. Учебное пособие
Источник: Кузнецов В. В., Липатов Н. Н.. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. Том 6. Детское молочное питание
Кузнецов В. В., Липатов Н. Н.Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. Том 6. Детское молочное питание
Источник: Толстогузов В. Б.. Искусственные продукты питания
Толстогузов В. Б.Искусственные продукты питания
Источник: Цыперович А. С.. Ферменты
Цыперович А. С.Ферменты

Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы