Список литературы
Генератор кроссвордов
Генератор титульных листов
Таблица истинности ONLINE
Прочие ONLINE сервисы
|
Список литературы на тему "Технология производства и переработка продукции"
Список литературы1. Горбатова, Ксения Константиновна Биотехнологические свойства белков молока / Горбатова Ксения Константиновна. - М.: Гиорд, 2024. - 305 c. 2. Давлетов, Закария Хадыевич Товароведение и технология обработки мясо-дичной, дикорастущей пищевой продукции и лекарственно-технического сырья. Учебное пособие / Давлетов Закария Хадыевич. - М.: Лань, 2024. - 467 c. 3. Кузнецов, В. В. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. Том 6. Детское молочное питание / В.В. Кузнецов, Н.Н. Липатов. - М.: Гиорд, 2020. - 514 c. 4. Толстогузов, В. Б. Искусственные продукты питания / В.Б. Толстогузов. - М.: Наука, 2022. - 232 c. 5. Цыперович, А. С. Ферменты: моногр.
/ А.С. Цыперович. - М.: Техника, 2024. - 360 c. |
Внимание: данные, отмеченные красным цветом, являются недостоверными!
Книги, использованные при создании данного списка литературы:
|
|
|
|
|
Вход на сайт
Информация
В нашем каталоге
Околостуденческое
|