Список литературы
Генератор кроссвордов
Генератор титульных листов
Таблица истинности ONLINE
Прочие ONLINE сервисы
|
Список литературы на тему "Технология производства и переработка продукции"
Переработка нефти и газа1. Арет, В. А. Физико-механические свойства сырья и готовой продукции / В.А. Арет, Б.Л. Николаев, Л.К. Николаев. - М.: Гиорд, 2019. - 448 c. 2. Баранов, Ф. И. Техника промышленного рыболовства / Ф.И. Баранов. - Москва: Высшая школа, 2017. - 173 c. 3. Бут, А. И. Применение электронно-ионной технологии в пищевой промышленности / А.И. Бут. - М.: Пищевая промышленность, 2019. - 862 c. 4. Ковэн, С. Дополнительные рекомендации хлебопекам и кондитерам. Еще 151 вопрос и ответ / С. Ковэн. - М.: Профессия, 2018. - 946 c. 5. Теплы, М. Молокосвертывающие ферменты животного и микробного происхождения / М. Теплы, Я. Машек, Я. Гавлова. - М.: Пищевая промышленность, 2019. - 272 c. |
Внимание: данные, отмеченные красным цветом, являются недостоверными!
Книги, использованные при создании данного списка литературы:
|
![](/img/grey.gif) |
![](/img/grey.gif) |
![](/img/spacer.gif) |
|
Вход на сайт
Информация
В нашем каталоге
Околостуденческое
|