Список литературы на тему "Технология производства и переработка продукции"

Переработка нефти и газа

1. Арет, В. А. Физико-механические свойства сырья и готовой продукции / В.А. Арет, Б.Л. Николаев, Л.К. Николаев. - М.: Гиорд, 2019. - 448 c.
2. Баранов, Ф. И. Техника промышленного рыболовства / Ф.И. Баранов. - Москва: Высшая школа, 2017. - 173 c.
3. Бут, А. И. Применение электронно-ионной технологии в пищевой промышленности / А.И. Бут. - М.: Пищевая промышленность, 2019. - 862 c.
4. Ковэн, С. Дополнительные рекомендации хлебопекам и кондитерам. Еще 151 вопрос и ответ / С. Ковэн. - М.: Профессия, 2018. - 946 c.
5. Теплы, М. Молокосвертывающие ферменты животного и микробного происхождения / М. Теплы, Я. Машек, Я. Гавлова. - М.: Пищевая промышленность, 2019. - 272 c.


Внимание: данные, отмеченные красным цветом, являются недостоверными!

Книги, использованные при создании данного списка литературы:
Источник: Арет В. А., Николаев Б. Л., Николаев Л. К.. Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
Арет В. А., Николаев Б. Л., Николаев Л. К.Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
Источник: Баранов Ф. И.. Техника промышленного рыболовства
Баранов Ф. И.Техника промышленного рыболовства
Источник: Бут А. И.. Применение электронно-ионной технологии в пищевой промышленности
Бут А. И.Применение электронно-ионной технологии в пищевой промышленности
Источник: Ковэн С.. Дополнительные рекомендации хлебопекам и кондитерам. Еще 151 вопрос и ответ
Ковэн С.Дополнительные рекомендации хлебопекам и кондитерам. Еще 151 вопрос и ответ
Источник: Теплы М., Машек Я., Гавлова Я.. Молокосвертывающие ферменты животного и микробного происхождения
Теплы М., Машек Я., Гавлова Я.Молокосвертывающие ферменты животного и микробного происхождения

Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы