Список литературы на тему "Сфера обслуживания. Бармен. Парикмахер"

Список литературы

1. Гладкова Кухня Народов Мира. Ч.1 / Гладкова. - Москва: ИЛ, 2024. - 161 c.
2. Константинов, А. В. Основы постижерного дела / А.В. Константинов. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 2021. - 160 c.
3. Новоженов, Ю. М. Кулинарная характеристика блюд / Ю.М. Новоженов, А.И. Титюнник. - М.: Высшая школа, 2023. - 216 c.
4. Плотникова, И. Ю. Технология парикмахерских работ. Рабочая тетрадь / И.Ю. Плотникова, Т.А. Черниченко. - М.: Академия, 2021. - 509 c.
5. Рассел, Джесси Светофор / Джесси Рассел. - М.: VSD, 2023. - 802 c.


Внимание: данные, отмеченные красным цветом, являются недостоверными!

Книги, использованные при создании данного списка литературы:
Источник: Гладкова. Кухня Народов Мира. Ч.1
ГладковаКухня Народов Мира. Ч.1
Источник: Константинов А. В.. Основы постижерного дела
Константинов А. В.Основы постижерного дела
Источник: Новоженов Ю. М., Титюнник А. И.. Кулинарная характеристика блюд
Новоженов Ю. М., Титюнник А. И.Кулинарная характеристика блюд
Источник: Плотникова И. Ю., Черниченко Т. А.. Технология парикмахерских работ. Рабочая тетрадь
Плотникова И. Ю., Черниченко Т. А.Технология парикмахерских работ. Рабочая тетрадь
Источник: Рассел Джесси. Светофор
Рассел ДжессиСветофор

Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы