Список литературы
Генератор кроссвордов
Генератор титульных листов
Таблица истинности ONLINE
Прочие ONLINE сервисы
|
Список литературы на тему "Сфера обслуживания. Бармен. Парикмахер"
Список литературы1. Гладкова Кухня Народов Мира. Ч.1 / Гладкова. - Москва: ИЛ, 2024. - 161 c. 2. Константинов, А. В. Основы постижерного дела / А.В. Константинов. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 2021. - 160 c. 3. Новоженов, Ю. М. Кулинарная характеристика блюд / Ю.М. Новоженов, А.И. Титюнник. - М.: Высшая школа, 2023. - 216 c. 4. Плотникова, И. Ю. Технология парикмахерских работ. Рабочая тетрадь / И.Ю. Плотникова, Т.А. Черниченко. - М.: Академия, 2021. - 509 c. 5. Рассел, Джесси Светофор / Джесси Рассел. - М.: VSD, 2023. - 802 c. |
Внимание: данные, отмеченные красным цветом, являются недостоверными!
Книги, использованные при создании данного списка литературы:
|
![](/img/grey.gif) |
![](/img/grey.gif) |
![](/img/spacer.gif) |
|
Вход на сайт
Информация
В нашем каталоге
Околостуденческое
|