Кулинария

Список источников >Дом, семья, дача >Кулинария >

Современная кулинария–как готовить в микроволновой печи

Автор: [автор не указан]
Год: 1994
Издание: Этоним, Гетман
Страниц: 176
ISBN: 985603504, 985603504X, 985603504X
Разделы: Небольшой справочник по микроволновым печам', 'Изысканные супы и 'пестрые' блюда', 'Рыба, нежная и сочная', Деликатесные мясные блюда', 'Пестрые' овощи', 'Классические гарниры и запеканки с различными приправами', 'Аппетитные соусы и блюда с яйцами', 'Горячие напитки и ароматные джемы', 'Легкий десерт'. В книге 175стр., размер 148*220мм, обложка ламинированная, масса разных рецептов от А до Я, есть цветные иллюстрации некоторых блюд. Если Вы устали тратить уйму времени на приготовление пищи, то микроволновая печь поможет Вам значительно его на этом сэкономить, а также лучше сохранить в пище витамины и минералы, а в результате блюда выглядят более свежими и аппетитными. С помощью микроволновой печи можно с невероятной скоростью, легкостью и эффективностью и разморозить, и приготовить, и разогреть пищу.'
Добавлено: 2009-11-18 20:35:02

Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы