Кулинария

Список источников >Дом, семья, дача >Кулинария >

Кулинария здоровья: от принципов к рецептам

Автор: Литвина, И.И.
Год: 1994
Издание: СПб: Комплект
Страниц: 318
ISBN: [не указан]
Автор этой необычной кулинарной книги знакомит чиателей с принципами здорового питания,основанными на законах физиологии и психологии.Основу этих принципов заложили известнейшие диетологи-натуропаты Г.Шелтон,П.Брэгг,Н.Уокер,К.Дже ффри и другие сторонники естественного питания,подчеркивающие их важность для здоровья. Вы узнаете методы приготовления продуктов,позволяющие максимально сберегать витамины и питательные вещества.Рецепты,приведенные в книге,подобраны с учетом совместимости продуктов.Каждая хозяйка,независимо от достатка семьи,сможет выбрать что-то интересное для себя из более чем ПЯТИСОТ рецептов вкусных и полезных блюд.Книга написана живым,выразительным языком,снабжена удобным указателем рецептов.
Добавлено: 2009-11-18 20:35:02

Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы