Сельскохозяйственные науки

Список источников >Наука и образование >Сельскохозяйственные науки >

Консервирование плодов и овощей в колхозах и совхозах

Автор: Наместников, А.Ф.
Год: 1983
Издание: Россельхозиздат
Страниц: 190
ISBN: [не указан]
В книге приведены рекомендации по организации плодоовощеперерабатывающего производства применительно к условиям колхозов и совхозов, сведения по технологии переработки плодов и овощей - квашению, солению, мочению, маринованию, сушке и производству консервов.Рассчитана на специалистов и руководителей предприятий по переработке плодов и овощей.Тираж 65 000.
Добавлено: 2009-11-18 20:32:57

Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2025, Список Литературы