Готовый кроссворд по микробиологии - на тему «Масло»

 
По горизонтали
4. От какой кислоты зависит степень выраженности сырного привкуса сливочного масла
5. Кислотность определяется в?
7. Из каких сливок производится Сладкосливочное масло
9. Для какого кислосливочного масла характерен дрожжевой вкус
11. При чрезмерном употреблении молочного жира, может образоваться избыточное содержание … ?
По вертикали
1. От чего зависит интенсивность развития микроорганизмов в масле
2. В какой период чаще всего возникают пороки масла
3. Назовите один из видов сливочного масла
4. Один из сортов муки
6. Из каких сливок производится Кислосливочное масло
8. Какие микроорганизмы являются возбудителями сырного вкуса в масле
10. Какие микроорганизмы являются возбудителями плесневения в масле



Кроссворды по микробиологии

- М -




Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы