Список литературы на тему "Технология производства и переработка продукции"

Список литературы

1. Баранов, Ф. И. Техника промышленного рыболовства: моногр. / Ф.И. Баранов. - Москва: Машиностроение, 1996. - 576 c.
2. Бруннек, Н. И. Технология приготовления напитков в общественном питании / Н.И. Бруннек, А.Т. Морозов, Г.Н. Ловачева. - М.: Экономика, 1980. - 389 c.
3. Ермилова, С.В. Мучные кондитерские изделия из дрожжевого теста / С.В. Ермилова. - М.: Академия (Academia), 2014. - 629 c.
4. Технология и технохимический контроль виноделия. - М.: Пищевая промышленность, 2009. - 480 c.
5. Фиалкова, Е. А. Гомогенизация. Новый взгляд / Е.А. Фиалкова. - М.: Гиорд, 2006. - 392 c.


Внимание: данные, отмеченные красным цветом, являются недостоверными!

Книги, использованные при создании данного списка литературы:
Источник: Баранов Ф. И.. Техника промышленного рыболовства
Баранов Ф. И.Техника промышленного рыболовства
Источник: Бруннек Н. И., Морозов А. Т., Ловачева Г. Н.. Технология приготовления напитков в общественном питании
Бруннек Н. И., Морозов А. Т., Ловачева Г. Н.Технология приготовления напитков в общественном питании
Источник: Ермилова С.В.. Мучные кондитерские изделия из дрожжевого теста
Ермилова С.В.Мучные кондитерские изделия из дрожжевого теста
Источник: [автор не указан]. Технология и технохимический контроль виноделия
[автор не указан]Технология и технохимический контроль виноделия
Источник: Фиалкова Е. А.. Гомогенизация. Новый взгляд
Фиалкова Е. А.Гомогенизация. Новый взгляд

Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы