Готовый кроссворд по географии - на тему «Природные зоны»

 
По горизонтали
2. Обваливание порционных кусков мяса изделий из котлетной массы в молотых сухарях
4. Сахар служит источником … ?
9. Как называется отвар, полученный при варке в воде костей, мяса, рыбы, птицы, грибов.
13. Десертное марочное вино из мускатных сортов винограда
14. Блюдо из молодого, нежного мяса приготовленного с косточками
16. Ещевид заправки салатов
17. Высушенные листья вечнозеленого полукустарника
19. В какой песочный торт кладут како-порошок
21. Вещество из за которого картофель темнеет
22. Как называется форма нарезки картофеля, которая используется для жарки во фритюре?
По вертикали
1. По массе 1, 10 и 360 яиц проверяется …
2. Как называется масса с добавлением взбитых белков
3. В каком отваре варят рыбу с специфическим запахом
5. Говяжий порционный полуфабрикат из наружной части задней ноги для тушения. Подача 1-2 куска на порцию
6. Предназначена для очистки картофеля от кожуры
7. Процесс прогревания теста до превращения его в готовое кондитерское изделие
8. Огородное овощное растение сем. тыквенных
10. Напиток, получаемый варкой, завариванием или настаиванием листа чайного куста
11. Вид учета поступления материалов который может вестись либо на счетах 10, 15 и 16, либо на счете 10
12. Как называется часть зерна, размещенная под оболочками
15. Механическое или электромеханическое приспособление для изготовления мясного фарша и измельчения других видов продуктов
18. Операция технологического процесса производства жидких яичных продуктов
20. Какой вид мяса: мышцы красные с коричневатым оттенком, туши с поверхности белые
21. Идеальный холодный суп для лета
22. Мясо с температурой внутри мышц+ 4


Похожие кроссворды

1.
По окружающему миру - Природные зоны
2.
По биологии - Природные зоны
3.
По географии - Природные зоны России
4.
По окружающему миру - Природные зоны России
5.
По географии - Природные зоны Земли


Кроссворды по географии

- Г -
- П -
- Р -
- С -




Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы