По горизонтали
3. Неполноценный белок рыбы
6. оборудование для выпечки изделий
8. Самый распространенный материал чаши в блендере
11. Продукт, о котором говорят "в воде родился, а воды боится"?
13. Полуфабрикаты из фарша, приготовленные из измельченного котлетного илижилованного мяса и вспомогательных компонентов: пшеничного сортового хлеба, соли, перца, лука, жира, яиц и др
По вертикали
1. Мясной салат. Популярное новогоднее блюдо в СССР и современной России
2. Ливерная колбаса
3. на нем делают картофель фри
4. Сыр с однородной консистенцией, отлично подходит для бутербродов
5. Для сдобы "лесной хоровод формуют …
7. Что применяется для очистки рыбы от чешуи
9. Жидкая приправа к основному блюду. Слово придумали французы
10. Рыба семейства скумбриевых
12. Декоративный элемент, устанавливающийся на полки, состоящее из ряда фигурных столбиков (балясин), соединённых сверху горизонтальной планкой.