Учебники: доп. пособия

Список источников >Образование, учебная литература >ВУЗовская литература >Туризм. Сфера услуг >Учебники: доп. пособия

Введение в профессиональную этику переводчика и специалиста социально-культурного сервиса и туризма. Учебное пособие

Автор: Болотина О.П.
Год: 2016
Издание: Проспект

Введение в специальность. "Машины и аппараты пищевых производств" и "Пищевая инженерия малых предприятий". Гриф УМО вузов России

Автор: Зайчик Цалерий Рувимович
Год: 2010
Издание: ДеЛи принт

Введение в технологию туризма: учебно-методическое пособие

Автор: Егоренков Л.И.
Год: 2014
Издание: Финансы и статистика

Внутренний туризм и туристические ресурсы России

Автор: Истомина Э.Г.
Год: 2012
Издание: Российский государственный гуманитарный университет (РГГУ)

Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы